|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как поселить пчел в улей?
Расскажите подробней, нужен ли скил какой нить на это дело или нет, чар стоит 5 часов без результатов. И что нужно иметь при себе?
-
Grandmaster
Нужен пустой улий, мед и пчелы должны быть дикие, то бишь с чужого улия пчел не заманить.
-
Сообщение от Gevorg
Нужен пустой улий, мед и пчелы должны быть дикие, то бишь с чужого улия пчел не заманить.
всё это есть, жму дабл клик на улий и на рой пчёл на поляне, на пилоте стоит уже с обеда и дуля
мёд и улей держать в паке или мож на землю опд пчёл ложить надо?
-
Я делал так,подходил к пчелам,только с ульем и ничем более,клал под пчел улий,тыкал 2 раза на улий и на пчел.
-
Сообщение от Groove
Я делал так,подходил к пчелам,только с ульем и ничем более,клал под пчел улий,тыкал 2 раза на улий и на пчел.
а много времени нужно на это? улий не исчезнет с земли?
-
Grandmaster
-
Re: Как поселить пчел в улей?
-
Сообщение от Gevorg
я с этого начинал
-
-
Сообщение от Caines
а без воска никак? не видел я что то воск в продаже. За кузнецом в Брите справа от дороги не нашел, зато слева есть один рой пробую, но уже раз 20 тыкнул, по барабану им... не получается короче. ДА а Ю это где? Yew?
Ю - Yew.
Там на South East от маркета немножко и должны быть,я там их с первого раза без воска и меда поселил в улий к милому доброму человеку
-
Воск не нужен, только мёд.
-
чудо, свершилось, я поймал их у Ева, с первого тыка. Вот только не пойму кому и зачем все эти сложности. Еслиб не спросил, так и сидел бы. Нет слов просто. Топик мона закрывать. Всем спасибо...
-
Это чё каждый раз пчёл надо набирать, когда улей делаешь? Я помнится года два назад улик сделал, на стол поставил дома и пчёлы сразу сами вокруг него летать начали.
Ваши права