|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Итоги аукциона.
Дид на покрас волос в любой цвет - JON (22kk)
Декоративный топор (вешается на стену) - Sabotag (8kk)
Дид краски на 2 заряда любого цвета (выбран орк лорд) - Ares [Armageddon] (67kk)
Дид краски на 1 заряд любого цвета, который делает вещь НН - (47kk)
Декоративный щит (вешается на стену) - Gloin [KACTA] (4.5kk)
Дерево Сакура юникорн цвета - Gloin [KACTA] (22kk)
НН Айс клава Frost sword (урон как у айрон) - Ilaf [Anarchy] (56kk)
Беседка с АМ (примерно 5x5 тайлоd) - DANROS BaT [Order of Druids] (15кк)
Спец. лот от пьяного Балдурана - уникальная НН АоС безрукавка Rasta T-shirt (одна в своем роде и одевается поверх робы) - DANROS BaT [Order of Druids] (40кк)
+лотерея. Сначала шли торги, а потом угадывалась рука. Аres дал больше всех гп и правильно угадал руку.
Приз песочные часы, которые показывают время прибывания в игре (как в замке Блэкторна) - Ares [Armageddon] (6кк)
Итого: 287.5кк
Совсем не плохо.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ИЛИАФ ОЛ/ЕНЬ!!!!! Я РЫДАЮ)))))))))))))))
-
Мечь понтовый, потом за 10кк перекуплю у кого нить
-
Сочувствую Ilaf'y, крепись
-
Спб за информативный топ ) интересно было почитать )))
-
-
вы что пошутили, айрон пушка с дмг как у дагера, с замахом 56кк... ну это уже не в какие рамки не лезет...смысл играть, что то покупать, когда тут такое творят...?)
-
Ну для красоты вполне норм пуха, могли бы канешн проставить ей урон по монстрам как у меча ведьмака за такие бабки, но овцы нашлись, нашлись и волки
-
-
Да нормально, всегда бешали интовики со сраными даггерами, а теперь вещь за 56кк, гламурно, зато сразу видно миллионер !!!
-
где то в мире ещё есть такой же мечь только ЭП тоже канистра полная) ужас))) дэбилы одним словом
-
-
Сообщение от Rider
да с такими бабками он мог бегать в вышках месяца два гламурно с шиком
Те, у кого такие бабки не бегают.
-
-
Сообщение от Order of Druids
Опередил сволота...
И главное.. без ошибок
все суммы верно...
И тут КАСТА опередила Друидов
Сообщение от Rider
колор поменять пушке и сделать НН за 56кк )) имхо бред..
А по мне так бред продовать оверпаверы, от которых потом хрен избавишься. Взять тот же дилдорг и ТМ. Которые даже выбить нельзя с учетом ДВИПА.
-
Сообщение от Stone Golem
Сообщение от Rider
колор поменять пушке и сделать НН за 56кк )) имхо бред..
А по мне так бред продовать оверпаверы, от которых потом хрен избавишься. Взять тот же дилдорг и ТМ. Которые даже выбить нельзя с учетом ДВИПА.
Товарищ ГМ, дак зачем тогда их было пихать в Аукцион?
Канешно нужно выводить гп, но не подкидывать людям такое Не кто не просит делать пушку Оверповером, средний дмг , чтобы не такой уж овер был...
-
Сообщение от Rider
Товарищ ГМ, дак зачем тогда их было пихать в Аукцион?
Эм... каком я тебе ГМ?
Сообщение от Rider
Канешно нужно выводить гп, но не подкидывать людям такое Не кто не просит делать пушку Оверповером, средний дмг , чтобы не такой уж овер был...
Что значит "подкидывать людям такое"? Человек видел что он покупает. Перед розыгрышем были указаны все свойства меча. Это был не кот в мешке.
Думаю владелец остался доволен. Не часто встретишь НН айс мечи. Вернее их вовсе нет.
-
Допустим, мне, как новичку шарда, не приятно когда я вижу разное ньюби оружие с модиф. уроном. Ладно красивые шмотки, они мне хуже не делают. А как на счет ТМов, вампиров\паладинов и т.д.? Меня они убивают с легкостью, а вот если я его убью, то ни чего особого не получаю, т.к. все ньюби. Я даже выбить не могу, т.к. вещи все равно будут возвращены их владельцам.
-
-
Да если он за такую сумму ушёл, видимо не он 1 хотел этот меч... а скрин меча можно увидеть?
Ваши права