|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу помощи.
Уважаемые форумные товарищи, всвязи с тем, что мои знания русского языка оценили 64ю баллами, прошу всех вас неусыпно следить за моей грамотностью во всех ее проявлениях. Ищите орфографические, пунктуоационные, грамматические, фактиеские и смысловые. Найдете - немедленно сообщайте мне об этом.
-
а плата за найденные ошЫбки будеть ?
-
Сообщение от H0LL0W
а плата за найденные ошЫбки будеть ?
Русский сами выучите. Вот вам и плата
-
-
Моредратор
Да-да, флудите на здоровье. Можно даже оффтопить. И оверквотить.
Да не осудит и не забанит вас и нас - Ар Фаразон!
-
-
Сообщение от OxiD
Фамилии пиши с большой буквы. Для тех кто забыл: Я- Скайвокер, а не Аутсайдер.
-
Сообщение от H0LL0W
так тут же разговор про поиск твоих ошибок-то а за наши мы сами как нить ответим или заплатим
Пока будете искать - язык выучите.
-
-
А ты в Оффисе проверяй - то, что на форуме напечатал - в ворд и вот тебе Самоучитель...И нас напрягать не надо!
-
Re: Прошу помощи.
Сообщение от Dart_Weider
Уважаемые форумные товарищи, всвязи с тем, что мои знания русского языка оценили 64ю баллами, прошу всех вас неусыпно следить за моей грамотностью во всех ее проявлениях. Ищите орфографические, пунктуоационные, грамматические, фактиеские и смысловые. Найдете - немедленно сообщайте мне об этом.
Хитрый ты я смотрю! Вот кому нечего делать, тот нихай и ищет твои ошибки там...
-
Сообщение от Dart_Weider
оценили 64ю
Я не профи Русского языка (3 балла в году) , но я думаю , надо писать "оценили шестьюдесятью четырмЯ" , прошу меня не судить , топ не мой
-
все вы аутсайдеры, гы гы учитесь у меня ЕГЭ по русскому языку 79 баллов! так что садитесь за учебники
З.ы. наканЭц та йа ЗдалЪ Руский езыкь
-
Сообщение от Dart_Weider
неусыпно
Это как?
-
-
-
Сообщение от Dart_Weider
Ищите орфографические, пунктуоационные, грамматические, фактиеские и смысловые. Найдете - немедленно сообщайте мне об этом.
Фактическая ошибка в слове "фактические" %))))))
-
Автор не бойсь в ворде сначала свои посты печатает =)))
-
Сообщение от H-E-L-L
Автор не бойсь в ворде сначала свои посты печатает =)))
Нет, у меня комп тормозной, и с работающей ультимой, форумом и аськой, ворд будет загружаться долго.
-
Пенсионер
Сообщение от Dart_Weider
Уважаемые форумные товарищи, в связи (раздельно пишеццо) с тем, что мои знания русского языка оценили 64ю баллами, прошу всех вас неусыпно следить за моей грамотностью во всех ее проявлениях. Ищите орфографические, пункту о(о то нахер? )ационные, грамматические, факти[b]("ч" забыл) еские и смысловые. Найдете - немедленно сообщайте мне об этом.
афтар, убей сибя с разбегу
у тебя не ошибки, а почти одни опечатки
Ваши права