|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Паладины
Паладины - воины света, не так ли? Почему зачастую встречаются воины, которые подогреваемые наживой и лутом нападают на синих? Предлагаю девелоперам проскриптовать, что дамедж, наносимый паладинским мечОм по синим, и паладинам - собратьям был значительно снижен (проверка на карму и атрибут криминал). Тогда будет вполне РПГшно и не будет желающих использовать паладина в качестве бронепоезда против синих, хоть и на 5 килов. Если уж и будет желание, то пусть они юзают другое оружие, которое в случае убийства паладина можно будет одеть любой расе или классу.
-
У паладинов и так между собой ДМГ маленький (паладинским мечОм)
ММММ о какай Наживе идёт речь? Пиши Ники *тех паладинов которые бьют синих* Делай скрины...
И если у паладина буде 5 килов то он может отмокнуть(даже если у него будет 1кк килов он может в техаря отмокнуть чтоб не папалили и всё, нету авторазморфа)
Темболе Глава Паладинов опять пропал (Было закрытое собрание он там обьеденял обьеденял нас да слово что будет часто будет разбор полётов устраивать и пропал, не есть гуд)
-
не знаю, как ты поднимаешь клан - но подобные топики точно тебе СОТовскую репутацию не сделают
-
Сообщение от -Mihail
не знаю, как ты поднимаешь клан - но подобные топики точно тебе СОТовскую репутацию не сделают
Какие топики? Тема, которую я тут поднял - это мое предложение, а не нытье. Я такие ситуации наблюдал, но не становился жертвой, если ты об этом. А тему поднял лишь потому, что раз администрация не удосуживается поднять людей в плане балансировки, то может им захочется порезать то, что должно быть порезано в ремках разумного.
-
Сообщение от Old rat
А что СоТы были трешарами, которые всегда бегали голые или в ироне?))
А какие собственно притензии? Делай разморф и на равных, хумка на хумку побьемся, для интереса. Меня не прельщает с постоянным пингом 200-250 бегать в титане и падать от какого-нить нубака, который потом будет всю свою жизнь гордиться и вспоминать, как он меня убил.
=)
-
Сообщение от CBRT
А какие собственно притензии? Делай разморф и на равных, хумка на хумку побьемся, для интереса. Меня не прельщает с постоянным пингом 200-250 бегать в титане и падать от какого-нить нубака, который потом будет всю свою жизнь гордиться и вспоминать, как он меня убил.
=)
Чего сразу отмазы лепишь, пинг, хума... а оказывается , что просто руки из заднего прохода растут... Тебе не пофиг, что там какой-то нуб думать будет? Знаешь всем угодить нельзя...
-
Сообщение от Old rat
Чего сразу отмазы лепишь, пинг, хума... а оказывается , что просто руки из заднего прохода растут... Тебе не пофиг, что там какой-то нуб думать будет? Знаешь всем угодить нельзя...
Какие же это отмазы? Это факты. И мне будет обидно сливать армы, которые кому-то достаются легко по причине только того, что у него хороший инет. Да и знаешь, бегая без арма, в случае, когда я кого-то убиваю, никогда на форуме не поднимается вой, что я крыса... А вот твой ник довольно часто мелькает в таких списках. Ничего личного... просто высказываю все те же факты. Мне нравится играть так. Если тебе нравится твоя игра, веди ее как желаешь необходимым. Но как я тебе, так и ты, и все остальные не имеют абсолютно никакого права указывать, что мне нужно делать =).
-
Keep talking...
Сейчас всем за оффтоп влеплю по плюсу. Если хотите обсудить личность какого-то человека - обсуждайте в личных или на приватных форумах.
-
Сорри... прошу удалить лишние топики, ибо пользы от них не будет...
-
Думаю эта идея с палами не очень(
-
пал меч и так по расе бьет раза в полтора слабее, орка почти не пробивает вообще.
-
ДА! Мечь Паловский вообще не бьёт по Оркам (у меня чувство как по паладинам) а вот Орки всех лупят без разбору ))))
-
Да уж вот у орков колотушка жестоко лупит при том что их арм ничего не стоит и с лута с них в лучшем случае амулет снЯть можно и пару бутылок,
-
Ну развели демагогию - вот паладины и сот как взаимосвязаны?
По теме: с орком дуелился и взял в руки кристал меч - вот такая хрень норм бьет, хоть за дуель молния ни разу не прошла, пробивала орка очень хорошо - по 40-60 хитов, на крите снесла полстолба. Че получается если бегать палу - таскать 2 пушки нада ? Пала меч с класами драться и обычный со всеми остальными? %)) Вот и получается что пал не треш тогда. ггг
-
Сообщение от kenga
...
да не..- достаточно 1 пушки т.к. ну с кем палу драться? восновном ПК - классы.. - на дуэль там прротив того же орка конечно пал меч не пойдет а так..
против не_классов - пал меч= +9 викинг сворд
-
Сообщение от kenga
Ну развели демагогию - вот паладины и сот как взаимосвязаны?
ага я точно также подумал когда читал но всеже хотелшбы задать вопрос на тему сотов
Еще на дрв лет 5 назад гамал помню соты бегали
Тока я чет не в курсе откуда они взелись и не пойму причем какойто сайт который к оскому никак не относиться ... кто ест ьистиные соты ? и чего в них такова : ? )
-
Сообщение от CBRT
Сорри... прошу удалить лишние топики, ибо пользы от них не будет...
Убрал в отдельную тему. Тут, как уже попросил Зостер, давайте по теме.
-
Хех как разделили темы все сразу на эту и забили )))
Ваобще палов надо в отдельную гильду и все
А всех кто не в этой гильде мол левые палы которые взяли класс только из за плюшек =)
-
-
Сообщение от kenga
Сообщение от SoliDZ
Ваобще палов надо в отдельную гильду и все
А вот и не так ибо гилдия - это определенная политика, и кроме того обьеденение людей с похожими взглядами Есть у нас например гилдия Heaven в ней то ли все то ли большинство - палы, но я в нее вступать желание не имею, в частности потому что политически - они союзники ИРА. Да и потому что с друзьями все равно лучше
Нуестьже глава палов значит и гильда должна быть да и я же не гвоарю что те кто не в гильде те не палы
"кроме того обьеденение людей с похожими взглядами"
Ну ваобщето как я понимаю у палов и должны быть одинаковые взгляды такчто читай прошлый пост еще раз )
все кто живет по кодексу в гильду палов все кто только из за плюсов те куда хотят чтобы люди реально видя пала пониимали что да он "нож в спину не воткнет" (это в смысле есе он в гильде палов) А так от кодекса толку ноль
Ваши права