|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Монгол Шуудан или Ария ?
- Голосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
что для вас лучше?
что для вас лучше послушать, Монгол Шуудан или Ария
-
Странник по жизни
[Banned]
Проголосовал Вот только одно не пойму совершенно разные группы как их можно сравнивать?
-
Моредратор
А я вот даже голосовать не стал, потому что их правда сравнить нельзя. Я не поклонник ни той, ни другой команды, но желание их слушать - вопрос настроения.
-
Вечное сияние чистого разума
у меня еще небыло такого фигового настроения , что бы послушать какую либо из этих ... ну этих , как их назвать - то ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]у меня еще небыло такого фигового настроения , что бы послушать какую либо из этих ... ну этих , как их назвать - то ...
Я бы назвал их группами играющими мужскую музыку на русском языке во как
-
пожайлусто , критерии " мужской музыки " в студию .
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну скажем так вам в студию то что мужики слушают под пиво или более крепкий напиток то мужское Или так на концертах кого преобладают крепкие мужички Или полное отсутствие гомосексуалистов Или так музыка которая нравится "Ночным волкам " их то уж точно врядли можно заподозрить в отсутствии брутальности Хватит или подобрать?
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]пожайлусто , критерии " мужской музыки " в студию .
Такежан))))))
Константин Крестов)
-
Моредратор
Сообщение от de Nosmas
Такежан))))))
О да! Я пытался вспомнить, как зовут то чудо в желтом спотривном костюме. Кадр, даже Крестов отдыхает.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Да я понимааю у всех свой вкус Тебе навиться одно мне другое Просто ты попросил я написал И все
Ваши права