|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Возможность суицида...
Первый раз на о2, никогда небыло желания переходить, но изза некоторых обстоятельств решил сдернуть...
Стою в месте из которого невозможно выйти живым чаром, пагу отправил уже как 90 мин стою жду пока сделают .kill
Может сделать возможность, на обоих половинках шарда, самовольного появления серого экрана, в тех случаях когда это действительнно надо....
Подумайте.... а если есть кто из стафа, то сообразите .kill, пожалуйста....уж очень хочу на о1 домой, к жене и детям =)
-
Пенсионер
кстати идея грамотная... только комманду подлиннее сделайте, чтоб по ошибке никто сам себя не грохнул
-
Не стоит, таким макаром можно киллов навешать, для палов ваще смерть можно устроить.
-
Пенсионер
а нефиг атачить, сами виноваты будут )
-
-
Пенсионер
так можно же в скриптах написать такое, типа если тебя атачат игроки, то команда не работает
-
ну не знаю.. а это не развяжет руки читерам рел порящимся через забор?
-
Пенсионер
скриптить надо грамотно, вон Одеколон доказал что ничё невозможного нету %)
-
[EOF]
да скрипт написать - 5 минут максимум.
ставить 5(10,15)минутная задержка и поминутно проверять p. и если не двигался - .suicide.
но я кстати против такой лабуды. пусть все такие случаи - стафф смотрит.а то мало ли там лутеры\шмутеры\читары . найдут применение. и потом. новый скрипт - новые баги.
-
Common Dwarf
-
[EOF]
ну... вообще да, все можно предугадать
-
А что это за места такие, откуда выйти только мертвым можно? о_О Калитки чужие? А что вы там делаете, собственно?
ЗЫ:
Я бы не сказал, что сейчас гмы редко онлайн. Сажают/отсылают на каторгу просто мгновенно.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну вообще то можно по себе лайтом бацнуть. Отравить себя можно. Духа лезвий пригласить. Вортекса, наконец, бросить под ноги, чтоб уж точно быть уверенным в полном карачупе.
Было бы желание...
-
Были бы реги... Я тоже так под землю проваливался в т2а, без регов...
-
В таком случае делается все гораздо проще. При написании игроком команды .suicide он попадает например в стар рум гостом, а оттуда 2 гейта, один для ПК, второй для синих. Такое было на ЭвилЛэнде, царство ему... Кроме этого хотел бы внести предложение по созданию команды .home или home home home. В былые времена на одном из серверов гостом с помощью её можно было вернуться все в тот же стар рум, где можно было реснуться и выйти в гейт. Как такое предложение?
-
-
А в чем ппршивость - то? остаться на острове гостом? Или бежать непонятно откуда до креста с пингом 250 и надееться, что твое бренное тело не пропало? Я начал чуть мольше полутора месяцев назад на этом шарде. Вношу свои предложения, поскольку в УО уже почти 6 лет и навидался всяких примочек, помогающих реализовать гейм плей уйму. В ближйшее время, возможно даже сегодня вечером создам определенную тему, в которой выскажу все свои идеи, и надеюсь, многие смогут предложить свои.
-
в чём "паршиво"?
Халявы не будет.
а тогда кто вообще будет гостами бегать по миру?
если можно в любой момент "хом хом хом" и за пару минут одеться и полутать свой труп!
-
-
даёшь харакири,а ещё самурайские плюшки
Ваши права