|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что делать с инвизом?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оставить как есть?
-
Убрать инвизы вообще?
-
Что делать с инвизом?
ПАГАК ПОЖАЛУЙСТО УЧТИ ЭТОТ ТЕСТ !!!
Я щитаю если не убрать их вообще, то нужно точто сделать что бы при удре раздэтективалось )))
-
Сделать вот так... Короче если у меня идет на чела замах и он встает в инвиз, то я все равно по нему бью и тем самом вывожу из инвиза.
-
Это был 3-ий вариант ( блин только он почемуто не показался ((((
-
-
Вернуть старые инвизки, да дело с концом.
-
-
И рекол тоже уберите. Еще предлагаю убрать книгу магии и всю магию ультимы. Можно так же очистить от монстров данжы и отдать их под дома игрокам.
Что еще бы убрать? Ну давайте уберем заодно все расы, оставим только людей. А в самом деле зачем балансировать расы, когда их можно просто убрать и никаких нытиков?
Да, расы придется убрать.
Из ездовых животных предлагаю оставить только простых лошадей, все эти мустанги, уникорны и тем более жуки - ну нафига нам это все?
Их лучше убрать, то будут ныть что мало спавно, плохо тамятся и прочее, навсякий пожарный надо убрать.
Ну и чтобы решить вопросы с критами, уронами, предлагаю убрать всю цветную руду, за не надобностью, коженые арморы делать исключительно из кожи быков, а доспехи только из ирон руды. Оружие соответственно тоже только из этих материалов(только ирон руда). Это весьма уменьшит работу девелоперам и главное - никакого нытья.
-
Где 3тий вариант ? Вернуть как были раньше... по которым атака проходит...
-
К автору, ты нуб, а нубов слушать никто не собирается, иди на о2 тама все есть, с о1 пора валить уже, бесплатно и хорошо небывает!!!
ДОЛОЙ ИНВИЗ!!! ДОЛОЙ ИНВИЗ!!! ДОЛОЙ ИНВИЗ!!!
-
БАРЫГА
Пагак просил осталять мнения в своем топике, а посему этот топик закрываю
Ваши права