|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Зод
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Близнецы
-
Дева
-
Козерог
-
Лев
-
Овен
-
Рак
-
Рыбы
-
Скорпион
-
Стрелец
-
Телец
-
Весы
-
Водолей
-
Какой знак зодиака вам нравится?
Собственно сабж, только не надо кликать на свой -) реально прикиньте, вспомните друзей, обдумайте и тогда кликните -)
P.S. Желательно сказать почему именно этот знак вам приглянулся.
P.S.S. Заодно напишите свой знак -)
-
Grandmaster
Я Водолей))И мне честно нравится общаться с водолеями,что то в них есть...
А ещё мне нравятся Раки,искриночка в их характере есть.ТЯжело общаться со Скорпионами мне...характер трудный!
Ну я не обобщаю всех носителей знаков,я просто на личном опыте сейчас говорю...
-
• D-Tox •
Сам Лев и нравятся тоже Львы, особенно девушки, своеобразный характер у них
-
[+] [+] [+]
Сам Стрелец. Насчет кто нравится ничего определенного не скажу, но знаю, что терпеть не могу Скорпионов - отвратительные, тяжелые и упертые по характеру люди.
-
-
Grandmaster
Скорпионы.... наравятсья как насекомые и сам я скорпион. И характер У МЕНЯ ХОРОШИЙ И Я ДОБРЫЙ нечего на меня бочку гнать =) Мы просто терпеливы... но если не выдержим то будем мстить до последнего.
-
Я козерог, мне они больше всего нравятся). Я с ними лучше всего контактирую, и ещё с близнецами очень неплохо. Скорпионов кстати тоже не люблю). Со львами вечно спорю о чём-нибудь.
-
Вечное сияние чистого разума
я, конечно, не уверен, но по-большей части это все бред
-
Grandmaster
Я стрелец, собственно говоря вот и голосую за него.А чем он может нравиться не могу понять.
-
Я близнец,я умный,красивый,стройный,я люблю себя!
-
Лол, так и знал что "мой любимый знак, мой собственный" обоснуйте хоть -)
Вообще сам Водолей. Из 4 лучших друзей: Рак, Лев, Козерог, Водолей.
С Раком, не напряжно -) чувствуешь себя расслабленным.
Лев: Весело, всегда найдем приключения на жопу, которые не всегда заканчиваются хорошо для нас.
Козерог: тоже не напряжный, мозг отдыхает, не надо вести интеллектуальные беседы
Водолей: Вот с этим пареньком можем завалится в какой-нить барок, заказать пива и просидеть час молча, не проронив ни слова и притом без каких либо обид, каждый думает о своем -)
-
я собсно Рак))
лучше всего Это Рыбы и сами раки)))) да, всех водяных
-
-
Это уже не оригинально -) Народ, просил норм прикинуть, кто вам больше всего нравится -) Я ни секунды не сомневался, что вы все себя очень любите, но всё-же постарайтесь реально посмотреть на вещи -) я вам даже помог, подумайте про своего лучшего друга/друзей.
-
у каждого знака есть 1-2 знака с которыми у них изначально хорошая совместимость (аналогично и плохая), особенно это замечают люди не слишком коммуникабельные. Тем кто считает что все это бред, могу лишь посочувствовать, потому что вы люди малообразованные.
*вот наверняка после этого поста ко мне прицепится очередной умник, "доказывая" что моя точка зрения ошибочна*
----
автор, какая тебе разница кто кому больше нравится? "самого лучшего" знака мы не найдем, ты думаешь ты первый пришел к такому опросу? погугли статистики.
-
-
Сообщение от -Mihail
"самого лучшего" знака мы не найдем, ты
А я его и не ищу -) Тут другое, скажу через пару дней, но прост тут уже не так пошло, так как люди не думаЯ голосуют за свой знак.
-
Сообщение от Ejevika
Я Водолей))И..
Угу !
Мне тоже нравитса Водолей , даже очень нравитса %)))) !
Вобщето Я очень люблю воду во всех отношениях %))) !
Сам Я тоже водолей !
А другой знак эммм , наверное Стрелец - объяснять небуду , просто нравитса и всё , кароче много причин %)) !
-
Ваши права