|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Орк омуль
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужно ли.
Нужно ли пофиксить орк омуль на хил или стамину.
ваше мнение.
-
На мой взгляд наодо не урезать тех кто силен, а подтягивать тех кто слаб по отношению к сильному...
Этот закон развития для УО применим на 99,9%
ИМХО!
-
резать ненадо, но пусть он медленнее стамину регенит ато совсем как сквозняк бегает фиг поставишь
-
Регенит пусть регенит как и есть только чтобы бегал не так жёстко чтобы была какаето задержка
-
Grandmaster
да опрос вам нчиего не даст. Больше половину орками бегает =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зачем оркам амулет урезать и так хилинг не ахти.
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
На о2 арморы понаподтягивали, потом наподтягивали до их уровня оружие. В итоге низшие арморы уносит с удара, а высшие не пробиваются.
Хочешь сказать 0.1% сработал?
-
Вы сами себе проблему ищете))Помню када я вернулся,играл хумой Рандуель,и играли почти все хумами ельфами и некторые гномами,но када кто то увидил что орк убил хума или ельфа он тоже начал орком бегать и постепенно постепенно,все начали своих хумов морфить в орков из-за того что они упали от орка)))))))))))Вот почему щас все орками и бегают,а орка можно убить и хумои и ельфом и гномом)
Кто нить хочет в будучку сходить с тружеником?))))Он вас так растреляет,а он ельф)))и орка за 5 сек положит)))
Так что выбирает каждый свою стиль игры,и решают Женя не орки,а прямые руки и статы,ВО КАКИди на альфу дальше играй,а то не как не научишься...
-
Или чё Жень,ты до такого дожил,что вампом орка не можешь убить?)Ты поищи ответ в себе)))
-
Да вернуть амулям кривой реген стамины в + и все тут.
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
отстаньте вы от орков,лудше реально других подтяните
-
солмир вы
Йди в окно плс, тебе жить скучно иди на другоЙ шард (это не реклама)
не надо ничего менять, не надо тупых идей,
я против
-
Сообщение от Positive
Кто нить хочет в будучку сходить с тружеником?))))Он вас так растреляет,а он ельф)))и орка за 5 сек положит)))
.
Юрок, и не стыдно ? %))))
-
Тебя орка сегодня и гномом убил. ты както всё нетак воспринимаеш. Мне абсалюно пофигу какой расой играть. просто шяс большинствое бегают орками. из-за очень сильного регена стамины и хила.
Вот я и подумал может им немного понизить востановление стамины и тем самым они сравняются с другими расами?
-
Сообщение от Solmir
Вот я и подумал может им немного понизить востановление стамины и тем самым они сравняются с другими расами?
ты не плохо подумал, но как тут некоторые посоветовали - лучше усилить другие расы до уровня орка.
-
Если урезать оркам амулет, можно их опять смело ставить пылиться на полку.
-
Блин,если бы не юрок,я 100% уверен так бы орками никто и не зашёл Он спаситель...
я тоже думаю что нужно понизить.
-
-
Game Master
Сообщение от Steinn
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
На о2 арморы понаподтягивали, потом наподтягивали до их уровня оружие. В итоге низшие арморы уносит с удара, а высшие не пробиваются.
Хочешь сказать 0.1% сработал?
Не чё там с удара не уносит %) на о2 гамерам лижбы .kill для себя любимоно вот и пишут ересь всякую, если он завалил то папик и всё чик пук - если его то оружее дерьмо или броня.... но никак не кривые руки, вон там один досихпор орёт о том что поправили год назад %) и кол ему чеши оно даже не тестило ни разу зато почасать языком мостак...
-
Сообщение от GM Wizard
Не чё там с удара не уносит %) на о2 гамерам лижбы .kill для себя любимоно вот и пишут ересь всякую, если он завалил то папик и всё чик пук - если его то оружее дерьмо или броня.... но никак не кривые руки, вон там один досихпор орёт о том что поправили год назад %) и кол ему чеши оно даже не тестило ни разу зато почасать языком мостак...
Готов не согласиться... пусть с удара не сносит, но 80-90% хп с удара может вынести.
Лично я за то, что пора заканчивать что либо менять, пора остановиться и получать удовольствие от игры такой какая она есть)
Ваши права