|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скил ветеренария
люди подскажите где купить этот скил и как его качать на макросе? или он токо вручную?
-
Скил на сколько я помню не продаётся... На макрос конечно можно поставить но большая вероятность того если ты не будешь следить могут лошадь убить...
-
А скилл вообщем качается также как и хилинг, только на животном))) и тоже бинтами
-
И растет так же как и хилинг?
-
-
макрос в принципе легко сделать, но проверку на жизнь то лошади уже не сделаешь... поэтому может лошадка сдохнуть, а вообще-то скилл практически бесполезный. Качать его нету смысла если не в топ 1к поднятся хочешь. Качать надо в два окна кто-то бьют или травит в зависимости от скила твоего (ветеренарии). Вот на 02 мне его качают, но там другое дело, т.к. я оборотень я использую бинты засчет ветеринарии, а мясо хаваю за счет хилинга.
-
-
Я нормально в одно окно качаю. Бью коня и лечу его. Проверку на жизнь лошади делаю по цвету её статуса. Скрипт скидывал в тему скрипты.
-
[EOF]
гыгы, нубаки %))) скил влияет на отхил при отравленности вас самих %))) чем больше скил, тем больше отъилите с 1 бинта когда отравлены
Ваши права