|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хеалинг
Что с хеалингом случилось? У меня никогда xилеры не падали, а теперь всё время умирают. лагаем по страшному чтоли?
-
Щяс, очень часто конлосты и иногда один лаг длиться на 5 минут - если падают хилеры, значит твой макрос плохой и не преднозначен для лагов, вот у меня макросы хорошие например, если кон лост зайдёт ещё раз Если лаг(и) то остонавливается пока лаг не пройдёт. Я ставлю на двое суток подряд и хилинг и другие скиллы отлично растут.
-
Сообщение от Monsiur La Mort
Если лаг(и) то остонавливается пока лаг не пройдёт. Я ставлю на двое суток подряд и хилинг и другие скиллы отлично растут.
Интересно как это он останавливается если лаг? В лаге ты ни отойти, ни остановить атаку, действие поля не можешь.
-
-
На улий никаких проблем нет. Проверяй бинты до тех пор пока не появится mummy. Есть проблемы с лагом в спарринге.
-
Re: Хеалинг
Сообщение от inspin
Что с хеалингом случилось? У меня никогда xилеры не падали, а теперь всё время умирают. лагаем по страшному чтоли?
Cкинь плизз свой скрипт на хилинг
-
repeat 3
double_left 711, 413 //food
end_repeat
repeat 5
repeat 5
if hits < 40
break
end_if
double_left 298, 188 //beehive
wait 400
end_repeat
while hits < str
double_left 720, 365 //bandages
waitfortarget 900
send Delete //target self
wait 5700
end_while
end_repeat
-
Проверять надо не на хиты а на появление сообщения о том, что ты хочешь селать мумию? В таком случае вероятность падения насного меньше. Только в случае если лаг произошел именно в момент прихода такого сообщения. Уменя такого не случалось.
Ваши права