|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТЕОРИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ГИЛЬДИЙ, "ТРЕШИЗМА" и прочей нечести.
все уже поняли, что я начал потихонечку бегать и трешковать. ну не совсем я бегаю, бегает моё второе Я.
вот значит какие появились мысли на тему "Образование Гильдий" и появления столь большого количества крысок.
Всё начинается с того, что кто-то нуждается в небольшом общении между игроками шарда. людям просто, в одиночестве бегать и грать, становится немного скучно, вот они и пытаются найти себе помощь, соратников, друзей по боевому духу или просто по убеждениям собравшись вдвоём, троём, они решают объеденить общие усилия под единый флаг, который называют Гильдой и придают ей название. из названия, по первым выползкам гильды, не понятен характер её действий, но всё становится намного яснее, когда они чуствуя своё приемущество (а их скажем трое) над одиноким заблудившимся на карте игроком. забивая его в троём, они его лутают и как правило не ресают. слухи расползаются ОЧЕНЬ быстро и у гильды появляется имя, которое уже запачкано кровью !!!
человека которого зажали те трое молодцев, естествено обидно, как же так, трое на одного ???!!! да, это действительно не справедливо, но имено с таким началом и появилась гильда. каждый из этих троих ребят хотел почуствовать себя превыше других плееров, но в одиночку этого сделать не мог поэтому и искал себе подмогу, с которой теперь бегает и убивает вот таких слепых, беспомощных кротов
итак, у гильды появляется имя, которое прилипает за время игры и складывается именно из действий которые гильд мемберы успели натворить. как правило, новые гильды начинают с поприча "ТРЕШИЗМА", о котором постоянно говориться на форуме. сами этого не понимая, но за-то успешно обосрав другую гильду и нарикая их "ТРЕШЕРАМИ", абсолютно не понимая и не подозревая, что они и есть точно такие же трешко-крыски, каких только свет не видовал.
вобщем, 90 процентов гильд такими же и остаются, другие теряют центр движения в гильде и подаются в крафтеры, но и при хорошей возможности готовы убить и облутать до нуля.
ПС
сам проверил это чуство на собственой шкуре. очень радостно и весело когда кого-то убил и лут весь твой. но когда меня минут 30 назад подбежали 2 огромных орка и накидали на меня 3 парализ филда, после растреляв с двух сторон из арбалей, полутав голового ньба, вот тогда-то мне уже не до веселья было !!! просто не приятно.
казалось бы, что сам такой и готов напрыгнуть на чужой труп даже если вокруг него уже будет 3 человека стоять, ну просто что бы какойнить трофей достался. так тут поступили с точностью наоборот.
имейте это в виду и не будте совсем жестокими. будте совестны хотя бы немножечко. не лутайте в ГЗ, что ли
-
-
-
ужОс нах кто пришел =)
З.Ы. нафиг стоко читать то на ночь глядя =)
-
Бог всего и ничего
Сообщение от -=Leo=-
...
Угу, нафиг вообще читать?
-
не чувак мне влом читать всё это
-
об этом холлоу не задумывался =)
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от -=Leo=-
об этом холлоу не задумывался =)
А ты?
-
-
Холлов , ты с Киллером же в Тиконсах?
куда ты в мир пвп подался.. там сейчас руками играют буквально 2-3 человека на всём оскоме.. остальные отмазываютсья уо скриптами и пилотами..
сегодня убедился в это .. чар Фунтик полутал свой же порезанный труп на 200 с чем-то итемов за 3-4 секунды.. вот научите меня также?
-
хех, смысла не вижу. =) по-моему это и так ваще очевидно.
-
Вы хотя бы видите, что топик годовалой давности?
-
-
Мираж былого...
Осильте хотя бы первую строку, где написана дата создания этого топика...
Ваши права