|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Боссы в данжаx
Ну как всем известно то в данжаx монстров много.......а вот какие из ниx боссы?
-
Flaming soul
Поиск форевер.
Дестард-Раст монстр, драгон квин, элдер вирм...
Дальше непомню, где кто, но по названиям- гост дракон, роял мумия, некромант..(в Коветусе, кажется)
-
В хитлоте Демон лорд кажеться...
-
У меня нет клавы русской так что поиск для меня не всегда работает. сенк за хелп
-
Covetous - Royal Mummy,далее после covetous данж,в нем Некромант на первом уровне,на последнем Ghost Dragon. Хитлок - еще один Некромант на 3 левеле,и на последнем Demon Lord. Дестард - первый уровень Rust Monster,второй Dragon Queen,третий Elder Wyrm. Больше не помню.
-
В хитлоке чел на 3 уровне, демонов пускает,непомню как зовут.Но смысла особого убивать нету амули с него шляпные валяться.
И долбит он жестко, в лагах туда лутше не ходить.
-
убил демонолога на 3 левеле хитлока......а где сундык то?
-
Сообщение от inspin
убил демонолога на 3 левеле хитлока......а где сундык то?
Сундук появляеться в комнатке справа от этого демон лорда! Туда вправо немного пробеги, сразу комнатка будет!
-
Мистический Чебурашка Оскома
В Хитлоке есть ещё один босс. Комнатка с гаргульями - о ней просто мало кто знает. Не ахти какие вещи там выпадают, но все же - из гаргульи ключик, ключом - сундук. Как у всех боссов...
-
"Коветус:
1. Королевская мумия (Royal Mummy) - второй этаж ндалеко от перехода на 3-ий.
2. Некромансер (Necromancer) - вкишке справа на третьем этаже
3. Призрачный дракон (Ghost Dragon) - последний этаж.
Дестард:
1. Древний монстр (Rusty monster) - первый этаж в глубине пещеры.
2. Королева драконов (Dragon Queen) - второй этаж, на юго-восток от входа на этаж.
3. Страший вирм (Elder Wyrm) - третий этаж, на востоке от входа.
Хитлот:
1. Изумрудная горгулья (Emerald Gargoyle) - первый этаж, в одной из комнат.
2. Демонолог (Demonologist) - комната с пентаграммой, третий этаж.
3. Повелитель демонов (Demon Lord) - четвертый этаж, найдете сами - этаж не очень большой"
(с)Поиск
-
В Хитлоке, если поискать, есть еще ElderGazer супермощьный по сравнению с собратьями. Вот из него тоже ключик падает к сундуку ...
-
А где применить этот ключь demonologist
????
-
Кстате говаря --- этот клбчь ньюбик ??? Просто когда меня убили без жалосьно один из крыс со своим подсосами .... А ключь при мне остался
-
в хилтоке синий амуль с глаза выбивается %))) а с гаргули что? впервые про нее слышу
Ваши права