|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вступил в силу закон о пиве.
*Рыдает*
Вот прочитал в инете:
С 15 апреля в России вступает в силу закон «Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе». Ограничению, согласно данному закону, подвергаются все виды пива, крепостью более 0,5 градусов (то есть не входящие в категорию «безалкогольное»).
Теперь, как янки, в пакетах употреблять будем.
-
-
Вечное сияние чистого разума
-
-
*Hic*
Сообщение от ===Moragur===
хотя сегодня при ментах пил, не захапали
Они просто еще не в курсе наверное
-
Нет просто место было не общественное
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В интернете и не такое можно найти... по новостям должны были сказать по любому что в таком чтение госдума принила закон ... а там тихо
-
А они приняли, а теперь обмывают
-
Смех-смехом, но в Москве теперь за это штраф 100 руб.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я не верю! покажи и даже докажи ! где факты ?
-
Особый отдел
Слышал , шо штраф еще больше несовершеннолетним . Ваще много че слышал про это , бред многое %)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Очень хорошо что запретили Надеюсь это хоть как то повлияет на ситуацию. Меня лично бесит когда я вижу как например практически в центре города, алкаши на лавке распивают водку, а потом валяются на лужайках-свиньи, позор русской нации, больше ничего...
Надеюсь этот запрет не останется только на бумаге...
пьешь-пей дома,и не мешай другим!!!!
-
Лужайка лужайке рознь, я в Англии видел, парень спал после и возле,бара, на лужайке
-
Сообщение от ^0.o^
Очень хорошо что запретили Надеюсь это хоть как то повлияет на ситуацию. Меня лично бесит когда я вижу как например практически в центре города, алкаши на лавке распивают водку, а потом валяются на лужайках-свиньи, позор русской нации, больше ничего...
Если ты не в курсе, сообщаю, что водку (спиртные напитки) в общественных местах пить было давным давно запрещено. За это не только штрафовали, но и в кутузку сажали. Теперь же к распитию водки приравняли распитие пива (безалкогольного напитка - по закону). Причём не важно пьян ты в стельку или трезв как стеклышко - идёшь с открытой бутылкой - плати штраф. А бомжей штрафовать никто не будет (что с них взять-то), будут штрафовать студентов, работяг купивших бутылку после смены - всех тех, кто не может позволить пить в кабаках. Так что, как валились не любимые тобой алкаши, так и будут валяться.
P.S. Мне алкаши самому не нравятся, но ты зри в корень не против них этот закон.
-
Особый отдел
Кабзда , в хорошую погоду ништяк на улице шатацца с пивом %) ну не в душном трактире же сидеть %)
-
Опасный вирус
факты не факты, но мой друг сеня, точнее уже вчера(15-го) просидел 3 часа в кпз 14(если не ошибаюсь) отделения милиции, эт где-то в районе Новослободской за употрбление пива на улице...вот такие пироги, вот такие факты...100р. требуют...
я сеня кстати в инете дет читала что вроде как закон есть а вот меры наказания нету пока официально, так что первые разы моно понудеть на эту тему, хотя если мент дотошный проще отдать 100р. и спокойно свалить!
-
-
Сообщение от Samson
А если пью, то нас человек 10 всреднем. Думаешь, Менты будут 100р у такой компании, которая не сосвем трезвая брать?
Вы для экипажа ППС просто находка. Или ты всерьёз думаешь, что наряд милиции (они бывает и с автоматами ездят) испугается десяток подвыпивших ребят.
Сообщение от Texxx
...как закон есть а вот меры наказания нету пока официально, так что первые разы моно понудеть на эту тему...
Нуди - не нуди, а в обезьянике в компании с бомжами провести весь вечер не очень приятно, а теперь это вполне реальная перспектива.
-
Я считаю, что это правильный закон, ибо нефиг!
Ваши права