|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valve Hammer Editor
Собсно это прога для создания карт для ХЛ и иже с ним... Я имею на руках ( и уже довольно двано) версию 3.4, с помощью которой наваял не одну карту для КСа.. Но вот незадача, ен могу найти редактор для второй халфы и Соурса... Никто не подскажет сайтик где он есть? SDK не надо советовать, инета у меня столько нет, а вот мегов 5 на мап-редактор я бы потратил... Заранее благодарен
-
Все редакторы от ВАЛВЕ отличаются своей убогостью. Думаю еще не скоро появится полноценный дерактор для халфы-2. Так как вроде для 1-ой он появился не сразу после выхода игры. Но я не играл, не играю и не буду играть в халфу и ее клоны. Я просто достаточно информирован по этому поводу. Да и кстате. Лучший на мой взгляд игровой редактор это Радиант.
-
Высказался? Молодец.. Если ты мне при помощи радианта намалюешь ченить в ХЛ1 или 2, я те памятник поставлю.. Он вообще то для Ку2 и 3 был предусмотрен... Информирован ты...
-
угу. А еще для Стар трека. И еще 2-ух игр. А еще на нем ХЛ не попрет. Так как писался на разных движках Я просто говорю, что радиант мне больше понравился чем хаммер, вот и все.
Ваши права