Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

По умолчанию Valve Hammer Editor

Собсно это прога для создания карт для ХЛ и иже с ним... Я имею на руках ( и уже довольно двано) версию 3.4, с помощью которой наваял не одну карту для КСа.. Но вот незадача, ен могу найти редактор для второй халфы и Соурса... Никто не подскажет сайтик где он есть? SDK не надо советовать, инета у меня столько нет, а вот мегов 5 на мап-редактор я бы потратил... Заранее благодарен

2. Neophyte
    [Banned]

Все редакторы от ВАЛВЕ отличаются своей убогостью. Думаю еще не скоро появится полноценный дерактор для халфы-2. Так как вроде для 1-ой он появился не сразу после выхода игры. Но я не играл, не играю и не буду играть в халфу и ее клоны. Я просто достаточно информирован по этому поводу. Да и кстате. Лучший на мой взгляд игровой редактор это Радиант.

3. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Высказался? Молодец.. Если ты мне при помощи радианта намалюешь ченить в ХЛ1 или 2, я те памятник поставлю.. Он вообще то для Ку2 и 3 был предусмотрен... Информирован ты...

4. Neophyte
    [Banned]

угу. А еще для Стар трека. И еще 2-ух игр. А еще на нем ХЛ не попрет. Так как писался на разных движках Я просто говорю, что радиант мне больше понравился чем хаммер, вот и все.

Ваши права