|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
относительно того, что я сегодня узнал...
значит так.. есть челвоек.. с первым ником Bart, что за ник на форуме у него сейчас не подскажу.. скажу что он в гильдии монахи разве что... так же.. у него был чар Пэйн и вроде всё еще у нгео же находится чар Анточибл.. но дело не в этом...
Да, барт был несколько дней в лимитах и т.п, и тд... да.. он ушел тихо и не заметно.. так сказать.. ушел по английски из гильдии...
но народ.. не ведитесь пожалуйсто.. на то.. что я его поручитель!!!! один уже кинутый челвоек есть... постучите мне в аську.. и уточните и т.п. и тд... я никому не даю своё поручительсво.. не считая тех... кто на данный момент в лимитах.. и людей.. который непосредственно перед сделкой и т.п. постучали мнев аську и я согласился.. а где надо.. в аське или форуме... отметился!!!...
мою асю найти не сложно... пускай в уо я уже как месяц почти не появляюсь.. но в аське есть... утром и вечером стабильно отвечаю.. собственно перед тем как ухожу на работу и прихожу..
+ на личные сообщения на форуме по ночам отвечаю.. не ленитесь... и стучите!!!....
ЗЫ: а так всем приветы
-
Ник на форуме у него Stason..
Вот что могу сказать...
-
-
Сообщение от FryOskomFree
ага ник на форуме Stason чар Лавермэн вроде последний раз видел в гильде Каста меня тож киданул...респект тебе чувачооок ресскил устрою
Он тя тож киданул?! а если не секрет на чтО??
-
-
Grandmaster
ага ник на форуме Stason чар Лавермэн вроде последний раз видел в гильде Каста меня тож киданул...респект тебе чувачооок ресскил устрою
этого чара он кокрас и увел
-
Сообщение от Raptor-
Он тя тож киданул?! а если не секрет на чтО??
я откопал ему каторгу 50к он пообещал дать чара побегать на 2 дня... дал на полчаса я как раз успел набить фамы 5к... всё
-
201-969-127
286-261-426
его аси... не ведитесь у него на поводу...
-
-
-
он по моему меня сам подставил поменял пасс от чара и сказал типо что я сменил...и запостил топик...хых только смысл топика я так и не понял...если я хотел украсть чара как бы я это сделал если мыла не знаю...он спокойно увидел новый пасс на мыле...как он сам говорил
-
он по моему меня сам подставил поменял пасс от чара и сказал типо что я сменил...и запостил топик...хых только смысл топика я так и не понял...если я хотел украсть чара как бы я это сделал если мыла не знаю...он спокойно увидел новый пасс на мыле...как он сам говорил
Да было большой ошибкой видимо ему мыло перевести..
-
а у кого он чара то брал?
-
а у кого он чара то брал?
У каво? как думаешь у меня
-
Завхоз, че ты сказки то расказываешь? Кому я говорю что ты за меня ручаешься? Кого я кинул?
2 Фрай!
Ты чаром бегал? БЕГАЛ! я тебе денег предлогал? предлогал, ты откощался.. меня это мало теперь волнует...
Опять завхоз!
У кого я чара то увел? Епт.. ты откуда вылез с такими предъявами??
-
Сообщение от Stason
Завхоз, че ты сказки то расказываешь? Кому я говорю что ты за меня ручаешься? Кого я кинул?
2 Фрай!
Ты чаром бегал? БЕГАЛ! я тебе денег предлогал? предлогал, ты откощался.. меня это мало теперь волнует...
Опять завхоз!
а как это называеться?!
-
Знаю этого человека! чесно сказать я удивлён! ну так сказать сенк за инфу бум знать!
-
Сообщение от Stason
2 Фрай!
Опять завхоз!
мы вначале договорились я откапываю ты даешь бегать...потом ты сменил пасс...и сам на меня закрысился...сказал типо сколько я тебе должен я ответил что чара на 2 дня...ты промолчал...ты ваще игнорщик лолик мелкий
-
Сообщение от Gloom IV
Знаю этого человека! чесно сказать я удивлён! ну так сказать сенк за инфу бум знать!
гы я полгода наверно с ним общался и тоже был удивлен...
-
Ух - редиска....
Таких нужно наказывать
Ваши права