|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новый движок сталкера + интервью с разработчиками MUST SEE!!
-
Оёё, тени, движения, физика на голову выше чем в Half Life2 это просто фантастика, я просто в восторге, амерекосы да и все другие подфигеют когда увидят это на Е3. HL2 будет сосать не по детски. Это нужно увидеть и тем более поиграть.
-
А вы не утомились ждать сталкера ? ... Они уже не первый раз вроде анонсируют "новый движок"
-
ФЫМа, ты скачай посмотри и поймёшь что это новый движокn которому пока нет аналога в мире даже ХЛ2.
-
Вечное сияние чистого разума
-
Это ля-ля-ля. Закачай, посмотри, а тогда говори. Как можно о чем то говорить и тем более спорить если ты не имеешь о чем ты пишешь/споришь?
-
Походу Валв не вечно будет, погреб деньги, уступи дорогу другим.
-
Я не верю ни демкам ни роликам... Пятнадцатиминутный ролик с супер эффектами моно склепать за месяц другой, демку с 1 километровой локацией за полгода.... но не факт что игра у них готова будет когда либо... И то что в ролике не факт работать будет без багов в игре... Е мое как будто первую игру ждем а ? Это блин тоже самое что верить в телевизионную рекламу... Тем более опять же это не первый выкидыш Сталкера... Сколько эти бяки времени нас лечат ? Случаем не 4-5ый год ? Я уж и забыл когда сталкер аннонсировали... вроде в 2000-2001 году... Хотя я уже и забыл... А ждать его перестал года полтора как... вот это уж точно...
-
вот , именно , так и есть . Возможно , Valve когда - то и не станет , однако на горизонте TES 4 , там графика тоже можно сказать нового поколения .
А вот так , как ... ну эти , забыл как называется фирма , которая делает Сталкера , взять и с ничего сделать такой движок , да вообще игру , ну нету шансов .
Действительно , уже который год Сталкер напоминает рекламу - говно в фантике . Будет ИГРАБИЛЬНОЕ демо без багов , да на этом мега движке , тогда , ВОЗМОЖНО , я изменю свое мнение , так как демо это вам не законченный продукт .
-
Сообщение от Balu
Это ля-ля-ля. Закачай, посмотри, а тогда говори. Как можно о чем то говорить и тем более спорить если ты не имеешь о чем ты пишешь/споришь?
А ты что , увидел ролик и все , Сталкер стал привыше всего ? Повелся , наивный ...
Что мы имеем - халфу , вот коробочка с 5 дисками лежит , установив мы видим отличную графику , физику на уровне и все остальное . А что Сталкер - ролик и фиг знает когда выйдет игра .
И ты еще мне говоришь , что я не компитентен ?
-
Re: Новый движок сталкера + интервью с разработчиками MUST S
Сообщение от PRIKOLIST
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?t=1177
Прикольно уже давно не играл не фо что прикольно спасибо автору!
Ваши права