|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вам полуфинал с канадцами????
Я, например, потратил уймищу нервов...жаль, украли у нас путевку в финал...
-
Судья гад все испортил . Как сказал коментатор "отрабатывает свой ганарар" .
-
Я сам с Латвии!!НО ВСЮ ЖИЗНЬ везде и всегда всей душой со Сборной России!!КОгда 0:4 было!!Я вообще вырубил антену!!ПОтом решил нет ли 0:5 поглядел в инет и увидел 1:4=))))))Стока валидола выжрал!!бррр нервы все на нет спустил и все равно=(((
-
а помойму игра в норме но начинать играть с 0:4 ето тоже уже недело но всеравно главное хоть 3 место взять
-
Сообщение от Zverju6ka
а помойму игра в норме но начинать играть с 0:4 ето тоже уже недело но всеравно главное хоть 3 место взять
Игра-то в норме, только с таким откровенно в пользу канадцев судейством играть как раз не хочется....
-
молодцы пацаны, смогли собраться после 4:0...
-
мы 4:1 продули ?
-
я отправился в девушкой в приличный ристаран...
И что в ризультате? Там устроили такой балаган.. как в пивнухе! Афицантки сидели балели за Рассию! Все арали как нинармальные!
Но так как я ниасоба люблю хакей.. ушли мы.. но был счёт 4:3 и 10 минут ещё аставалась да канца!
-
-
Мне непонрвилось... не честно было
-
вот черт я пропустил чето всё
-
-
Сообщение от Zulo
намано, канадцы п 1 периоде просто завалил наших...
-
Сообщение от TAPAH
Сообщение от Zulo
намано, канадцы п 1 периоде просто завалил наших...
НЕ без помощи судьи
-
[+] [+] [+]
Судья педераст конченный.
-
Странник по жизни
[Banned]
Очередная мечта о чемпионстве разбита Как судил судья Хендриксон с первом периоде я такого наглого отношения не помню Потом когда счет стал 0-4 он отпустил нас И шансы были и сравнять и выиграть Канадцы то стоячие были но не судьба Обидно очень обидно
-
Мерзавец! Как сказал комментатор про судью. Больше тут нечего добавить.
Наши всегда проигрывают из-за голов, пропущенных в меньшинстве. Всё-равно они молодцы. Половину в НХЛ заберут, а остальная и так там уже играет.
-
для наших 3 место ето норма . могли и лутше
-
Хех, фигли они фина то поставили, и ежу понятно, что мстить будет. А канадцы получили свое от чехов! Наконец то чехи стали чемпионами! Ну что ж наши тоже молодцы. Ждём ещё год, вроде Российский хоккей возрождается.
Ваши права