|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
объясните суть БурнПруфа
ну стою я в огне, выпил эту хрень, да, огонь не коцает, но ударить из огня никого не можешь, кастануть тоже ничего нельзя,что за бред? почему бить соперника то нельзя? это хрень какая-то а не алхимия
-
Как смысл? Чтоб не коцало. В такой ситуации есть вариант отпиться от экспов с зажатой кнопкой... Смысл-то оч. большой.... А вот ударить .. хз
-
Особый отдел
Есть несколько секунд чтобы придти другим чаром васнуть %)
-
Re: объясните суть БурнПруфа
Сообщение от Butcher[Revenge
.]ну стою я в огне, выпил эту хрень, да, огонь не коцает, но ударить из огня никого не можешь, кастануть тоже ничего нельзя,что за бред? почему бить соперника то нельзя? это хрень какая-то а не алхимия
Скорее всего ты стоял не только на стенке из огня, но еще и на каменной стенке. Просто на файер фиелде при выпитом бурнпрофе кастовать можно и драться тоже
-
-
Товарищ Палкин
Дрон не отопьешься ты от экспов, можем проверить, я даже на такое дело экспы не пожалею....
Фаерфилд, Пф.. он пьет пурнф и действует на него сразу Пф.. кидаешь много экспов и взрываешь(взрываешь только не экспом, а по другому)
-
а где можно посмотреть подробное описание свойств новой алхимии, в том числе и данного поушена ?
Ваши права