|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы со мной согласны?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
пс раз уж нам не выделили отдельный форум для этого, то буду писать на главном , пусть все голосуют нам чё жалко только комментируйте пожалуйсто, почему вы так проголосовали.
-
Бред, помойму рассы на то и созданы, чтобы отличатся друг от друга...
Гном Крафтер а не ПВП расса.. и их не надо поднимать.. единственно , что бы сделать ослабить криты по эльфам... а то по ним самый большой демаг идёт с оркиш калотухи, арбалетов и т.д... орки и хумы, помойму шас самые лучий выбор для ПВП...
И убарть нафиг коробки
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Хотя нет, я передумал, насчёт эльфов всё правельно сделано.... и мне кажется нечего менять не надо...
всё...
-
То что урезали фф это бред теперь нех уходить от челов и на лагах фаер филдить это гон.
-
лол ,все расы могут быть использованы в пвп и в крафте . Чтобы ослабить демаг с оркишь калотухи я уже написал, что разрешить эльфам одевать пику с любым армором ) с арбалетов и эльфы хорошо пуляют . Окажись орк в пф , обложенный сундуками - эльф со своей скоростью удара с пики быстренько его положет и никакой амуль не спасёт( разве ,что к тотему кинет ) хуман хорошая раса для пвп щас не спорю, но клюха не стоит 8к фамы.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
На самом деле я почти согласен с коброй.
Не соглашусь только с одним, это коробки, мне кажется если их уберут ваще супер будет, просто многие привыкли уже к ним и не предсьавляют как можо без них, но все же есть стрелковое оружие которым можно пользоваться просто все надо делать сначало подумав!
-
Да все вы лолки только и умеете базары разводить
-
Я тоже раньше думал что орки это кулл ....но как то раз зашёл на стратикс прочитал про рассовое оружия хума и понял что орки ЭТО ОТСТОЙ и сразу купил себе хума, а наше настоящее пвп меня в полне устраивает только ДОЛОЙ ИНЖЕКТЕРОВ пусть хотя бы на уоскрипте ОЭ играют а то как то не особо интересно........А вот с коброй по поводу клюхи и 8к фамы я полностью согласен пусть хотяб на 5к поменяют а то достаёт её набвать.....только этим и занимаешся и пусть пк"аши тоже могут её одевать интереснее играть будет
-
-
Сообщение от heli
ТЫ что то купил? Лоль Да ты сам инжектер вали..
А ты бы за словами последил........ я даже как его настроить незнаю а на уоскрипт(ОЭ) сам скрипты пишу..... а вто что ты сам не пользуешся инжектом я как то сомневаюсь
-
-
-
Моё слово - закон нюб! слушайся или наказан будеш!
-
ну давай давай накажи... сам нюб авось купил акк форумный и радуешся
-
-
Продается акк, не продается, но от плюсов инвуля нету
Ваши права