|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голоСУЙте
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бан за инжект.
Смысл инжектера сажать на 20к? он на макросе откапает и дальше без палева будет бегать, за всеми же не уследишь...
-
You can't kill the Messiah!
За, а то лаги от них
-
жестче надо с ними. и ни надо ныть что это типо жестоко, их на инжу садиться никто ни заставляет
-
-
Сообщение от H0LL0W
чего Вы пристали, пускай себе бегают, блин :) не Вам же копать, ёпрст.... :D
ты ни пвпшничаешь и ни знаешь как себя ощущать с противником который на инже подушки кидает и по ним бегает если его обложить
-
Сообщение от H0LL0W
чего Вы пристали, пускай себе бегают, блин не Вам же копать, ёпрст....
почему мы должны драться голыми ручками против инжы
-
Сообщение от -=xenotron=-
ты ни пвпшничаешь и ни знаешь как себя ощущать с противником который на инже подушки кидает и по ним бегает если его обложить
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо... человека кинул на вендора и тут ещё вякаешь... молчал бы и стыдился !
-
Сообщение от H0LL0W
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо...
я ж говорю сам позитив
зы это ни я кинул а ты О ВЕЛИКИЙ ПОСРЕДНИК просрал.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Странник по жизни
[Banned]
ИМХО против голосуют те кто сам на инже бегает За соответственно те кто без нее проклятой
-
Сообщение от H0LL0W
Сообщение от -=xenotron=-
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо... человека кинул на вендора и тут ещё вякаешь... молчал бы и стыдился !
Зачем выражать так свои негативные мысли?! Расслабься друган, при возможности все кинули бы человека на вендора, ничего в этом плохого...
-
Бог всего и ничего
-
Моё мнение чисто нейтрально по мне пусть народ как хочет так и играет ..... главное что бы не использовались особенные какие то баги которые заставляют виснуть и падать сервер ...... но вспомогательные программы всё равно нужны.....
-
-иг надо БАНИТЬ !!!!!
-
IP им банить надо, когдато была такая мера!
-
Базара нету ....... !!!!!
Вместе с Ай Пи !!!
-
Сообщение от Sir Mage
ЫЫЫЫЫ, Эт ты тока что придумал? :lol:
Блин, скоро начнут орать мол ижектеры всех .киллом валят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зачем мне придумывать? у меня чара друга за это на каторгу кинули. дал другу чара поиграть а он на инже коим то раком по подушкам бегает
-
ну так пусть твой друг со своим другом и разбирается
-
Сообщение от Langer
ну так пусть твой друг со своим другом и разбирается
это ты вообще к чему сказал? у меня или моего друга были претензии? вообще читаем что пишут?
-
Ваши права