|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[Офрии Протекторс] приглашаются все желающие
После открытия портала сразу стали наблюдаться определенные тенденции по геноциду игроков Офрии со стороны сами знаете кого (платников короче). И это только начало войны, в которой мы должны отстаивать свою родину - Олд Оском ! Где Вы, верные воины оскома ?! Готовы ли Вы сложить свои буйные головы в неравном праведном бою ?! Готовы ли Вы пожертвовать своей благополучной жизнью макросника-харвестера и обнажив мечи (а также катаны, топоры, копья, и на худой конец даггеры) встать на защиту Нашей Сосарии ?! ТЫ НУЖЕН ОТЕЧЕСТВУ !!!
ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ ???!!!
Вступайте в доблестные ряды защитников Офрии дабы загнать обратно в портал чужеземных поработителей свободолюбивого народа Оскома !!!
Вступайте в ряды новой гильдии [Офрии Протекторс] дабы защищать границы нашего мира отныне и во веки веков !!!
-
Что уже тапор вайны отрыли??! ох не хорошо!
Я готов ваевать с пришельцами спасем О-фри!!!
-
-
-
Наверное кому - то просто не очень повезло! Летаю на опей и нормальненько, враждебного настроя со стороны Опейщиков не заметила...Так что только положительные отзывы!
-
Если есть храбрые воины (разделяющие нашу идеологию и желающие вступить в ряды борцов за свободный Офрии не ради того, чтоб "заджойнится в первую попавшуюся гильду", не ради личной выгоды), стучите в аську или в личку (плиз лучше в личку - в аське контакт лист не бездонный).
Пополнив ряды защитников, вы откроете для себя новый мир Олд Оскома, в котором не будет жалких стычек между гильдиями (читай: ГЗ против неГЗ у минокских палаток энд рубилово в песках), теперь у нас будет один общий ВРАГ !
ЭТО ВОЙНА МИРОВ !!!
Всё вышесказанное не следует воспринимать как призыв к геноциду, развязывание межнациональной вражды или протест против обьединения шардов. Это одна из новых возможностей появившихся в связи с глобализацией всего Оскома.
З.Ы. Скоро будем все вместе порталиться в РО
-
Вот откроют перенос гп, создам гильдию [OII] и будем вас гонять
-
-
ууу.... Война Миров ... страаашно
-
ДА
Страшно
Страшно будет када захватчики пройдут маршем по нашему оскому, поработители захватят в плен вас и ваших жен и детей и поведут их на заклание к алтарям и жертвенникам своих кровожадных божеств.
Восстанем сейчас или потом будет поздно.
-
А вот это не правда! :P До сих пор жива и в рабство меня не захватили! А так хотелось бы - вот наивная!
-
Сообщение от CW
До сих пор жива и в рабство меня не захватили! А так хотелось бы - вот наивная!
Есть спрос, есть и предложение: захвачу в рабство по скромным ценам: 100к за месяц...
-
-
Сообщение от Hatter
!!! захвачу в рабство по скромным ценам!!!
Вот видите начинаеться порабощение.
Патриоты очнитесь от сна подойдите к своим компам зайдите на форум офри и встаньте на пути иноземных захватчиков!!!!! Уже начинают заманивать в рабство наших немногочисленных девушек!!!!! Где вы доблестные сыны Олд Оскома ??!!!
ПС я пошел спать. Не относитесь к этому легкомысленно!!! Вы нужны Олд Оскому!!!!!
-
Сообщение от CW
Интересно енто я должна платить за рабство 100к? Тогда будет дорого!
- Надо же оплачивать ваше содержание, за дом заплати, за еду заплати, за надёжную ограду заплати: сплошное разорение, а вы говорите дорого...
Сообщение от CW
А если мне будут платить 100к, чтобы с голоду не умерла - то этого будет мало!
-Вы хотите в рабство по собственному желанию, вас никто не неволит. А раз вам это надо, то вы и оплачиваете все расходы. Насчёт питания не беспокойтесь: с голоду не умрёте( мертвый раб никому не нужен)
-
[quote="CW"] Интересно енто я должна платить за рабство [quote]
Зачем тебе рабство лучше иди за муж за меня я хоть и бедный зато патриот и чесный и покланяюсь правильным богам.
А в рабство мы тебя не отдадим не переживай если надо я один встану у портала с обнаженным клинком и не пущу иноземных захватчиков!!!!
-
Раб Лампы
Чё то не густо желающих
-
Сообщение от Ian
я один встану у портала с обнаженным клинком и не пущу иноземных захватчиков!!!!
пока вы сударь бегали за клинком, захватчики уже давно бегали по городам и селам
-
-
Идет война народная,
Священная война....
я б вступил но как всегда из этого ничего не получится
Ваши права