|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СекТор ГаЗа
Была у меня дуель с КОНАНАМ начало дуели я его ставлю в граву закидую коробками которые он усердно поднимал и набралса ,што в середине дуели у него выпадает щит+волына в ответ говорит ето нечесно и делает рекол !!!!
Приходит мов герой говорит пошли на крышу я наченаю ему обеснять што реколитса с дуели нельзя как меня учили . Приходят его друзья и наченают меня толпой валить ,ну пришли и мои вышло 3 на 3 .
Потом они согласились на дуель ....
Короче парни когда осталса последний тотже КОНАН чувак нетерялса рекол+рекол+полный облом
Нестоит с ними ити дуель ето все понты ненужные !
-
-
Вот опейщик так просто не сможет написать, чесс слово
-
Сообщение от AbelarT
да что ты тут нам рассказываешь? ) что там еще пейщики н есмогут написать?
-
Ну как тебе это объяснить...
Пейщики не смогут так красочно описать ситуацию..
Обозначить все ее стороны, посмотреть на ситуацию со всех сторон.
Такой талант есть только у фришников.
Или, выражаясь твоим языком, ДА ЕТИ ПЕЙЩИКИ ЛОХИ ОНИ НЕ ЧИГО НИ УМЕЮТ!!!!!
-
Сообщение от AbelarT
Пейщики не смогут так красочно описать ситуацию..
Ниче, скоро и у вас прибавиться кидал, крыс, грамотеев. И будут такие же топики.
-
Единственное средство против топиков о кидалах и длинных пиписьках - повышение культуры общения. Это показывают форумы 01 и 02.
Мозги или есть или их нет...
Если тебе доставляет удовольствие, что благодаря вашим школьникам, и у нас появятся такие топики, мне тебя жаль.
Смотри в своем говне не утони.
-
Сообщение от AbelarT
Опейщикам не все дано за плату
-
Сообщение от AbelarT
Единственное средство против топиков о кидалах и длинных пиписьках - повышение культуры общения. Это показывают форумы 01 и 02.
Если тебе доставляет удовольствие, что благодаря вашим школьникам, и у нас появятся такие топики, мне тебя жаль.
У людей у которых есть мозги, нету предвзятого отношения к младшим.
-
Ну конечно нет. А что делать? Просто принимать как должное? "Убивая чеченцев вы уподобляетесь им, так что подставьте жопы и терпите" - ничего не напоминает?
-
Сообщение от AbelarT
Я че-то не понял, ты тупой что-ли? Это было сказано образно, для шутки. С чего ты взял что я горжусь "нашими школьниками" и буду радоваться, что они топики будет писать на вашем форуме? По-видимому ты утонул в своем говне. Мне вообще параллельно кто, где, когда, про что будет писать, но такие как ты, которые любят поехидничать, задрали уже. Думаешь что умнее кажешься? А на самом деле все с точность до наоборот.
-
Ну вы прям АТЦЫ. Посадите лучше три дерева, воздух хоть чище станет.
-
Это конешно плохо что люди с дуэлей убегают. Но таких уходов с дуэлей чудли не каждый день... Я думаю нестоило писать на форуме об этом... А почему называеться Сектор Газа топик? Они все из 1го гса?
-
Сообщение от Smoket
Я че-то не понял, ты тупой что-ли? Это было сказано образно, для шутки. С чего ты взял что я горжусь "нашими школьниками" и буду радоваться, что они топики будет писать на вашем форуме? По-видимому ты утонул в своем говне. Мне вообще параллельно кто, где, когда, про что будет писать, но такие как ты, которые любят поехидничать, задрали уже. Думаешь что умнее кажешься? А на самом деле все с точность до наоборот.
Ты че-то не понял, тупой ли я?
И какого же ты ожидаешь ответа?
-
Сообщение от AbelarT
И какого же ты ожидаешь ответа?
:)
такого ответа - не нравится НАШ форум - не читай..
-
-
-
Сообщение от AbelarT
Знаешь, несмотря на то, что таких топиков у нас мильон и они действительно надоели, если ты приходишь в УЛЬТИМУ показывать свою культуру общения, мне тебя жаль. Ходи на светские балы и дворянские вечеринки и там хоть обпоказывайся. А детей не трожь.
-
Сообщение от -=Leo=-
да сектор газа самая треш гильда из ПвПшных
Мда, сдаём позиции, не тот возраст уже)
-
Сообщение от Zander
Знаешь, несмотря на то, что таких топиков у нас мильон и они действительно надоели, если ты приходишь в УЛЬТИМУ показывать свою культуру общения, мне тебя жаль. Ходи на светские балы и дворянские вечеринки и там хоть обпоказывайся. А детей не трожь.
А если эти дети убивают моего персонажа, мне их тоже не трогать?
И ладно бы просто убивают, потом еще и стебаться начинают.
Или дети неприкосновенны, пусть они и дальше загрязняют форум и Оском, им ведь все можно?
Ваши права