|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
рынки !
вот пробежался сеичас по рынкам. гляннул вендоров и понял что болеее или менее жив только иев маркет...
вендоры стоят запущеные . народу видно вообще лень стало играть
-
Сейчас лето,покупают мало,загружать нечего т.к. лута нету.
П.с. мой вендор в Джеломе отлично загружен
-
Да это точно, я в основном в Джеломе находил то, что мне надо. А так, проще уже у ББ выкричать то, что нужно порой.
-
Судя по ценам на вендоров, они пользуются спросом. К сожалению, они часто используются не по назначению - не для торговли, а как надёжный склад в антихарм зоне.
-
Speedy Gonsales...
нету разнообразия товара чтоли... почти нету крата тока арморы ну ихимий чуток...
вобщем стало меньше асортимента что ли
-
Я мэджик кеи искал как-то, в паре мест всего нашёл, в итоге, у ББ купил дешевле намного, чем на рынке. А пока нашёл прялку с колесом, вообще чуть не сдвинулся)) И манекена тоже добрый человек в Деле-маркете продал, а так, такие вещи если и есть, то долго искать приходится)
-
Надо внести изменения в игру, чтобы было невыгодно иметь вендора и не торговать с него. Один из вариантов как это сделать я уже давно предложил в разделе Девелопинг - рыночно регулируемая цена аренды вендора, а не 200 гп.
-
Сообщение от S
Я мэджик кеи искал как-то, в паре мест всего нашёл, в итоге, у ББ купил дешевле намного, чем на рынке. А пока нашёл прялку с колесом, вообще чуть не сдвинулся)) И манекена тоже добрый человек в Деле-маркете продал, а так, такие вещи если и есть, то долго искать приходится)
Вот ответ на все твои вопросы
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160238&13824943
-
Бред,ты представь скоко вендоров!
у нас народу стоко небудет чтобы покупать со всех вендоров так чтобы они окупились,оставить всё как есть.
Кстати вендоры становятса свободными,особенно сейчас,летом,я уже знаю пару везунчиков что нашли разтеймлених вендоров.
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
Вот ответ на все твои вопросы
Меня как-то этот замудрённый способ не вставляет. Я то не жалуюсь, что найти не могу часто то, что надо, в итоге всё равно я это нахожу)) Просто говорю, что ассортимент товаров какой-то скудный стал и однообразный.
-
Сообщение от S
Меня как-то этот замудрённый способ не вставляет. Я то не жалуюсь, что найти не могу часто то, что надо, в итоге всё равно я это нахожу)) Просто говорю, что ассортимент товаров какой-то скудный стал и однообразный.
Ну так для етого я тебе и дал ссылку чтобы ты мог смотреть какие веши есть на рынках , смотреть где дешевле и.т.д. или же ори возле ББ !
-
-
для the Gorbis.
Рыночное регулирование - штука универсальная. Оно будет прекрасно работать если вендоров много. Если вендоры перестанут окупаться - значит, упадёт цена аренды. Если наоборот, вендоры станут приносить ощутимую прибыль - цена аренды поднимется, поскольку многие игроки захотят вендора, и бутут готовы платить больше.
-
Господа, вы "Записали, будем знать" забыли написать.
-
Абеляр сосо,иди там свои скучные заумности в разделе форума "Таверна" пости
Ерикк,ты думаеш сейчас нехотят вендоров? Вендоры сча почти непродаютса,было бы предложение был бы и спрос,а так вендора каждый хочет.
-
Ну да, конечно, Таверна это для лохов, мозги то нынче вообще никому не нужны.
А зачем думать, когда можно нажимать на кнопки, и писать "Гыыыы ты гзшный бот!!"?
Абсолютно незачем.
-
ну вот иди в свою таверну к своим лохам и немешай нам тут АТРАФИРОВАЦА.
зазнайка пустозвонная :P
-
the Gorbis, конечно, вендора каждый хочет. Вопрос только - зачем? Многие вендоров используют в основном как склад, а не для торговли, и моё предложение направлено именно на борьбу с этим явлением.
-
-
Сообщение от the Gorbis
зазнайка пустозвонная :P
Ушлепок малолетний :P
Ваши права