|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скачки это трендец!!!! последняя капля
история такая вот были щас скачки дошел до полу финала!
и тут кидаю на дорожку а там стенка (по этой дорожке я бегал и дошел до полу финала гм сказал что там нету стенки и выкинул !!!)))
всем пока ну это уже не в какие ворота не лезет
а говарили ещё стафф на опее хороший !!! а в итоге что фрее что опее одно
ПС а да забыл сказали что у меня читерская вердата ( интересно как я сней успел дойти до полу финала)
ПС2 щас ещё сделаю полуплатным его и зачем платить за такие труниры деньги ?? если полюбому ты его не выграеш
-
Бла бла бла.. на скачках небыл, но то что Гмы на о2 вполне неплохие ребята и одекватные это 100%
-
Бывает
-
*Hic*
Там ГМ же перед тобой взад вперед несколько раз прошел, какие стенки? И не видно было ничего...
Кстати все упреки в "подгонах" направляются исключительно администратору на e-mail на форуме за такое уже давно обещали плюсовать.
-
-
я считаю что администация всё делает к лудшему,а с тобой было недорозуменее!И хачем говорил что у тя читерская вердата?
-
Сообщение от Бивис
Там ГМ же перед тобой взад вперед несколько раз прошел, какие стенки? И не видно было ничего...
Кстати все упреки в "подгонах" направляются исключительно администратору на e-mail на форуме за такое уже давно обещали плюсовать.
ну сам посуди зачем мне это нужно предумаывать какуето стену ?? если я пробегал до финиша вполне неплохо не падая а в полу финале вдруг беда даже начать несмог кинули и встал
Сообщение от HackeR
я считаю что администация всё делает к лудшему,а с тобой было недорозуменее!И хачем говорил что у тя читерская вердата?
а это так сказал ГМ ! поэтому я немог пройти потом он сказал нажми ресинк потом говарил чтобы на стену нажимал ! потом просто выкинул !
-
*Hic*
Сообщение от DEAD
а это так сказал ГМ !
Судя по смайлику насчет вердаты он пошутил
-
Бог всего и ничего
-
Идея скачек придуманна интересно.
Но вот сделать все качественно нельзя, наверное со временем что-нибудь придумают =)
-
ну хз, обвиняйте меня в подгонах или нет, мне всёравно... Но я знаю точно что я победил честно
-
-
-
-
ну что поделать придеться тебе смириться
-
Бывают и таки плохие вещи
-
Раб Лампы
Сообщение от DEAD
ну сам посуди зачем мне это нужно предумаывать какуето стену ?
Скрины в студию.
-
Всякое бывает , не расстраивайся
-
всякое бывает :)
и не ходи ты на эти Опеи - чтоб не было больше таких топиков :D
-
Сообщение от [0_o
]сенки Кстати благодорю всех соперников за хорошое времяпровождение
Кстати да.
В последнем раунде он меня победил абсолютно честно.
"шепчет" Георцис, жду ящик пива, как договаривались.
Ваши права