|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КТо знает куда подевался CHEPAI
Всем привет!У мя такая просьба пропал мой друг!Уже нету в уо и в аси 3 недели!Пропал без следов!Обычно когда он кудато уходит он сообщает а тут ничего не сказал и пропал!Если кто знает что с ним напишите тут плз!Зарание спасибо!
-
)) ну вы жесткие типы, я вроде видел его дня 3 назад в асе, он говорил в запой ушел
-
Сообщение от Morlok
)) ну вы жесткие типы, я вроде видел его дня 3 назад в асе, он говорил в запой ушел
серьёзно??
-
Это ужасс просто, я его лучщий друг в Уо( знаю его 7 месяцов)
мы с ним как братья , но он всегда о всем меня сообщает, ну неможет быть что у него что то с Инетом, народ пожалуйсто кто знает его напишите что с ним ?как он?
Он живет в Химках
-
я не пойму вы че из форума делаете? харе уже тут про УО говорят, зайдите на другие форумы.. ХАРЕ УЖЕ!!!!!! хватит горя нам сюда писать !!!!
-
неможет быть Чепай не ТОТ ОН
Он мне бы о всём сообщил, не тот это значит Чепай
или дай его Асю
может он сменил её
-
Morlok
скажи его АСЮ
плизззз
-
всё... новая мода началась ..
создавать акки и стебаться над чужим горем..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
всё... новая мода началась ..
создавать акки и стебаться над чужим горем..
это не прикол!а серьёзная проблема!
-
Народ кто знает сообщите нас, чтоб мы были в курсе дел...
-
Раб Лампы
Он мусор пошёл выносить
-
хех... устроили тут передачу "Жди меня..." или как то так...
Да в натуре может пацан плюнул на уо нафиг и пошел себе дефку нашел, ща гденить развлекаеца, а мы тут пикселе по экрану гоняем...
-
Нее Глоин
С ним что то нето, он играл в УО каждый день и причём долго. Надеюсь что с ним всё в порядке.
А он и до этого с девушкой общался и так времени валом хватало и ещё всю ночь сидели играли с ним в УО
-
-
-
-
Сообщение от Snake Blood
Лео а ты кто ???
Boba[Elite]
ты уже всем обстучал что пропал твой Чепай
-
Моль его съела А если серьёзна, может человек в отпуск уехал или просто нету интернета и оплатить интернет сейчас у него нету возможности... всякое бываит и не поднимай панику на корабле раньше времени :P
-
Бог всего и ничего
-
Какой ещё отдых незя расслаблятся =)
Ваши права