|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новые Крысы !
Смотрю на оскоме с каждым днём всё больше и больше появляются новых крыс! Вот тока что стояли в Деле собирались бегать! Paper Doll кидает руну мы летим а там нас ждут JUll и Den Кастуют энерджи фильд и ден слезая с юника валит нас всех! Бидьте осторожны при встрече с ними не летайте по их рунам ! Это была гильда Against Everybody !
-
мде ну и я там упал что могу сказат некрасиво они зделали
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Ай-ай-ай какой ужас
-
Ну может они одебнели совсем и поетому чтобы совсем с голоду не помереть решили трешануть в печке
-
Бог всего и ничего
-
-
-
Я не верю, что Эстэль и Ден до такова могли опуститься, хотя в УО у меня с ними ВАР!
-
Сообщение от Old Makaveli
Я не верю, что Эстэль и Ден до такова могли опуститься, хотя в УО у меня с ними ВАР!
Ты где-нибудь там мой ник видел?
-
Ааа как я мог
-
Да бывает со всеми бывает
-
-
JULL верни руны хотебы =))
-
Вот именно, другим чаром, т.е. Папер Доллом, да и чтобы Денис от дуэли отказывался ... Не верю
-
Сообщение от Morlok
а вот этот лол больше всех мне нравится, как речь заходит о дуэли и он играет орком джуль, он сразу " давай , только я буду другим чаром" .... ))))) красавчик
Я не дуэлюсь орком, т.к. не умею им играть вообще
А под другим чаром я обычно подразумеваю эльфа, т.к. против вампа никто не дуэлится
-
Аааа я вкурил! Они ГЗешников мачканули ахахах куль! Рэспект мужики!
-
Сообщение от Just For Fun
JULL верни руны хотебы =))
Ты чё? Руны самое ценно
-
Всегда рады
-
Аааа я вкурил! Они ГЗешников мачканули ахахах куль! Рэспект мужики!
Да я с самого начала понял
Ваши права