|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к гильдии МОРОЖЕНОЕ?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Согласен с ними
-
Нормально
-
Никак
-
Плохо
-
Что вы имеете против МОРОЖЕНОГО?(гильдии)
Встал очень пикантный вопрос. Нас не понимают. То и дело раздаются вопли. Сыплются упреки, угрозы, оскорбления в наш адрес. И вот наша очередь спрашивать. Что все-же происходит? Может это политика шарда или народ засиделся перед телевизором, или прокачка скилов совсем затуманила рассудок. Что вы имеете против МОРОЖЕНОГО?
-
Ну мороженое очень сладкое и портит зубы, а если много съесть то можно заболеть
-
-
Ребята, не серьезно. У нас тут конфликт...
-
плевать мне на него
-
Да ну! Как же можно серьёзно говорить - если Мороженное действительно очень вкусно! :P
А что же касается гильдии...да Вы не обращайте просто внимание на тех с кем конфликт - для одних Вы будете хорошими, для других плохими - всем же не угодишь. Так что просто гамайте в свою радость и нормальные люди всегда Вам встретятся!
-
Не в нас дело. Нам то все равно че у них там за ушами рещит в коробке. Но столько ненависти...??? Пусть поберегут здоровье на старость.
-
-
К этой гильде не как не отношусь... Люди просто отыгрывают свою роль... А что касается того как о вас думают это полный бред... Вы не должны стремиться к тому, чтобы вас любили. Вы должны стремиться к тому, что бы у вас были хорошие отношение втутри самого Гса.
-
А может все дело в том что мы молдоване? Или мы опустимся так низко?
-
Как разница кто ты ? Просто необращайте внимае на того кто вас оскорбляет и все. Посмотри на Симплов или Епт Клуб их весь шард ненавидит, но зато внутри Гса они хорошо друг к другу относятся и доверяют друг другу.
Несуществует не одного Гса, которого только любили. А если вы будете делать все, чтобы понравиться кому либо у вас врятли чтото получиться, потому что все придет с времянем...
-
хз вроде люди играют и наслаждаються игрой не будем мешать
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Просто для меня МОРОЖЕНОЕ это один ГС из сотни похожих... Вы ни как не проявляете себя (ни хорошо, ни плохо)!
-
-
Я вас буду жестоко убивать, так как в первый же день как я прошел через портал, накопал и скрафтил армор, меня сожгли товарищи из этой гильды, когда я повелся на предложение пойти поохотится на дред лордов и зашел в гейт. Ничего личного
-
Re: Что вы имеете против МОРОЖЕНОГО?(гильдии)
-
А как название относится к средневековью/фэнтези? Ну или хотя бы как к ПвП или крафту, или какой-нибудь рпг роли?
-
-
Да мы и не оправдываемся. Ине ждем что нас начнут ценить и уважать(нам это как-то безразлично), просто почему такая реакция? Почему-то никто не может смириться с гильдой мембераб которой не так интересно качать скилы, а интересно живое общение(тем УО и отличаеся от МУ и ЛА2).
Например я на оскоме полтора года, но у меня всего 2 гм скила и то нужные по профессии.
И насчет этих случаев. Мне тоже было ужасно неприятно, когда один член гильдии украл у другого дорогие доспехи.Или мошенничество... это не прямые интересы гильдии, а чара того мы с позором выгнали и в гостевухе написали.
Кстати вот о нас: http:\\dmm.h15.ru
-
Судя по встречам с представителями этого гса - нубы ) Не в негативном аспекте слова, а именно ничего не понимающие пока в игре челы )
Ваши права