Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Как вы относитесь к гильдии МОРОЖЕНОЕ?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен с ними

4 6.15%
  • Нормально

7 10.77%
  • Никак

29 44.62%
  • Плохо

25 38.46%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

По умолчанию Что вы имеете против МОРОЖЕНОГО?(гильдии)

Встал очень пикантный вопрос. Нас не понимают. То и дело раздаются вопли. Сыплются упреки, угрозы, оскорбления в наш адрес. И вот наша очередь спрашивать. Что все-же происходит? Может это политика шарда или народ засиделся перед телевизором, или прокачка скилов совсем затуманила рассудок. Что вы имеете против МОРОЖЕНОГО?

2. Grandmaster
    [Banned]

Ну мороженое очень сладкое и портит зубы, а если много съесть то можно заболеть

3. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

с кофем вообще класс!

Ребята, не серьезно. У нас тут конфликт...

5. Visual Destruction

плевать мне на него

Да ну! Как же можно серьёзно говорить - если Мороженное действительно очень вкусно! :P
    А что же касается гильдии...да Вы не обращайте просто внимание на тех с кем конфликт - для одних Вы будете хорошими, для других плохими - всем же не угодишь. Так что просто гамайте в свою радость и нормальные люди всегда Вам встретятся!

Не в нас дело. Нам то все равно че у них там за ушами рещит в коробке. Но столько ненависти...??? Пусть поберегут здоровье на старость.

Часто ненависть идёт от зависти, а если Вам завидуют - значит Вы уже добились чего - то хорошего для себя и своих друзей! А злоба она присуща только тем - кто сами ничего не могут сделать - вот и пытаются сорвать собаку на всех...
    Не обращайте на них внимания и всё - если Вас попытались укусить, то воспринимайте это как поцелуй!

9. Grandmaster
    [Banned]

К этой гильде не как не отношусь... Люди просто отыгрывают свою роль... А что касается того как о вас думают это полный бред... Вы не должны стремиться к тому, чтобы вас любили. Вы должны стремиться к тому, что бы у вас были хорошие отношение втутри самого Гса.

А может все дело в том что мы молдоване? Или мы опустимся так низко?

11. Grandmaster
    [Banned]

Как разница кто ты ? Просто необращайте внимае на того кто вас оскорбляет и все. Посмотри на Симплов или Епт Клуб их весь шард ненавидит, но зато внутри Гса они хорошо друг к другу относятся и доверяют друг другу.
    Несуществует не одного Гса, которого только любили. А если вы будете делать все, чтобы понравиться кому либо у вас врятли чтото получиться, потому что все придет с времянем...

12. Journeyman
    [Banned]

хз вроде люди играют и наслаждаються игрой не будем мешать

13. Тот-Кого-Нельзя-Называть

Просто для меня МОРОЖЕНОЕ это один ГС из сотни похожих... Вы ни как не проявляете себя (ни хорошо, ни плохо)!

14. моск системы

Названием не удалась.

15. Master

Я вас буду жестоко убивать, так как в первый же день как я прошел через портал, накопал и скрафтил армор, меня сожгли товарищи из этой гильды, когда я повелся на предложение пойти поохотится на дред лордов и зашел в гейт. Ничего личного

По умолчанию Re: Что вы имеете против МОРОЖЕНОГО?(гильдии)

Цитата Сообщение от Phoebe
    ...
    АаФтАр Фыпей ЙАду!!!

Ты думаешь в после этого топика перестанут обзываться? Да тут еще больше наплюют на вас ... Извени если обидел, просто тут на столько мрачные флудеры попадаются, лижбы пойлудить, (ну вот примеру как йа) ... Что качается Вашей гилды, прости никаво из хороших Мороженщиков не видел ...

Один кстати из ваших хотел у меня пику эльфову за 400гп купить ... Тока у него не вышло ... Ни не скажу, не обратил внимание, просто скинул пику обратно в пак и распрощался с машенико ... А ники я таких людей не запоминаю, зачем? Толку всеравно нету ...

А как название относится к средневековью/фэнтези? Ну или хотя бы как к ПвП или крафту, или какой-нибудь рпг роли?

Цитата Сообщение от Smoket
    А как название относится к средневековью/фэнтези? Ну или хотя бы как к ПвП или крафту, или какой-нибудь рпг роли?
    К кукингу ...

Они умеют делать мороженое, хотя ни один чар на Оскоме не может ... а они делают Называется "Ice Cream Platemail..." ну и т.д. ...

афтар... ты добился чего хотел ...

Да мы и не оправдываемся. Ине ждем что нас начнут ценить и уважать(нам это как-то безразлично), просто почему такая реакция? Почему-то никто не может смириться с гильдой мембераб которой не так интересно качать скилы, а интересно живое общение(тем УО и отличаеся от МУ и ЛА2).
    Например я на оскоме полтора года, но у меня всего 2 гм скила и то нужные по профессии.
    И насчет этих случаев. Мне тоже было ужасно неприятно, когда один член гильдии украл у другого дорогие доспехи.Или мошенничество... это не прямые интересы гильдии, а чара того мы с позором выгнали и в гостевухе написали.
    Кстати вот о нас: http:\\dmm.h15.ru

20. Master

Судя по встречам с представителями этого гса - нубы ) Не в негативном аспекте слова, а именно ничего не понимающие пока в игре челы )

Ваши права