|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Усталость скилла, миф или риальность?
В одном топе упоминалось это явление, мол когда что то долго качаешь то начинает хуже качаться, если зделать перерыв и потренить чтонить другое то все возврашяеться в норму.. Это правда?
-
Я с таким сталкивался... Мне кажеца, что это прогон... Просто растёт рандомно, сначало попрёт офигенно, а потом вообще перестаёт расти...
-
Странник по жизни
[Banned]
топ такой был уже так там отписались что никакая усталость в скриптах не прописана А если не прописано то получается миф
-
Grandmaster
Частично миф, частично нет...
Объясню просто...
Дело в том если ты будешь качать в течение часа только один скилл, то он у тебя вырастет скажем всего на 0,5%, а качая два и более скила у тебя скорее всего все эти скиллы понемногу вырастут в общей сумме например на 0,8%,
Вот отсюдова и пошел миф про усталость скилла, мол качая два прирост 0,8%, а один прирост 0,5% и типа усталость в 0,3%.
P.S> цифры просто для наглядности.
-
Сообщение от Gevorg
Частично миф, частично нет...
Объясню просто...
Дело в том если ты будешь качать в течение часа только один скилл, то он у тебя вырастет скажем всего на 0,5%, а качая два и более скила у тебя скорее всего все эти скиллы понемногу вырастут в общей сумме например на 0,8%,
Вот отсюдова и пошел миф про усталость скилла, мол качая два прирост 0,8%, а один прирост 0,5% и типа усталость в 0,3%.
P.S> цифры просто для наглядности.
Ну такой момент тож наблюдался, но это опять же объясняеца рандомом...
-
у меня такая проблема лечится легко, берём скилл непрокачанный (кукинг), прокаиваем на 0.2 и качаем дальше нужный, всё тип-топ
-
Grandmaster
Рендом, рендомом... но усталость скилла миф... на самом деле главное хороший скрипт и правильный способ прокачки...
Меня тут чел пугал хиллом, мол прокачка просто жуть, но для меня это оказался один из самых просто прокачеваемых скиллов, в час 1,3%-1,8% (на всем протяжении прокачки до 90%) все бы трудные скиллы так качались...
-
Хм бывает иногда скилл ступорится и не хочет дальше ползти, не обязательно начинать качать другой скилл, просто сбегайте побейте монстров часок, потом куда-нить к хилеру, умрите раз 10, реснитесь и снова за прокачку.
Ваши права