|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проплачиваются ли уже аккаунты?
Мне пришло письмо с uoo.ru, что якобы моя учётная запись проплачена до 24 сентября. Но шар репутации пишет - "не оплачены", и портал за проход требует 10к. Куда обращаться чтобы прояснить ситуацию?
-
Письма приходят, в сервисах говорит что оплачен, шар репутации все еще тупит, видимо скоро все заработает, ждите
-
Та же фигня: письмо есть, а чар не оплачен.
ЗЫ:
Удобно смотреть статус оплаченности через алхимию - крафтится тотал манка или нет (или шринк).
-
У всех наверное такая же фигня ! Оплачено типо ! У меня тоже такое
-
Последняя новость от Завулона:
"...Существуют проблемы:
- Оплата чаров нормально не работает.
- Удаление чаров по логауту при регистрации новых аккаунтов.
Проблемы будет исправлена в кротчайшие сроки. Следите за новостями..."
Так что смиренно ждемсс ...
Да, кстати, вопрос к администрации: будет ли пролонгирована дата окончания оплаты на время, в течении которого существовали "существующие проблемы"?
-
У меня такаяже фигня и эти вопросы я отправл БУ!
-
Сообщение от Steppe Wolf
Да, кстати, вопрос к администрации: будет ли пролонгирована дата окончания оплаты на время, в течении которого существовали "существующие проблемы"?
Ну дружище ты даешь, я конечно не администрация, но ты проплатил, тебе проплату поставили не с момнета оплаты а с даты с которой нормально заработали сервисы, ты еще сюда закон о защите прав потребителей приплети и потребуй неустойки в размере 3% за каждый день не исполнения обязательств.
-
Сообщение от Tornums
... но ты проплатил, тебе проплату поставили не с момнета оплаты а с даты с которой нормально заработали сервисы ...
На данный момент "сервисы" не работают, хотя ... исправно показывают дату окончания "проплаты". Если сию дату не пересчитают с учетом фактического запуска пресловутых "сервисов", то N-я часть суммы уйдет в "дым". Для меня это вопрос принципа а не рыдания над упущенной выгодой ))))))) .
-
сервисы работают на "УРА" следи за новостями...
зы у меня проплатился..
-
Сообщение от Drakon
сервисы работают на "УРА" следи за новостями...
зы у меня проплатился..
Проверил - домик встал как литой! Ушел сколачивать забор )))
Ваши права