Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Дерзкий Медвед
    [Banned]

По умолчанию WoW о наболевшем ну и тд.

вот прочёл я топ созданый Завхозом довольно давно и написано там довольно много всего.... вот многие жалуются типо нельзя писать на русском в главном чате ? ну коль уж сервак америкосовский то с какой радости ты должен в главном чате писать на русском ??? виспай или же через гильд чат убазарься на фиг ! что я не прав, что ли ? (разговор идёт про Ворсонг находящийся в Штатах, НЕ ЕВРОПА)
    так же постараюсь ответить на вопрос почему не любят русских на штатовских серваках ? чесно я сам их не люблю ! почему ? да потому что кроме мата, посылательств других играков и попытки придать ругани чисто национальный характер постоянно присутствует ! я сам не раз встречал русских которые на меня, в прямом смысле, "выёживались" принимая за америкоса... хотя ник в игре Miloslav, второй Holl. всегда вежлива спросят, а ты спик рашин, я отвечаю нет, а чара мол купил... ну и какого моё удивление, когда человек не на своём, да ещё ко всему с 100% безграмотностью пытается выдать 2 слова: "факью американ фэгит" бла бла бла и тд тп.... то за что, скажите мне, я должен любить таких "русских", ну хотя бы уважать ? соответсвенно в ответ от меня они получают фразу из трёх букв и жест из одного пальца.

Да, было дело, что близзард запретил гильдию СССР, причин не знаю и знать не хочу, но признаю, что так дискриминировать названия, почти без особых оснований нельзя ! близзард поступил неправильно. тем нимение гильда переименована в СТРАНА СОВЕТОВ. был одно время с ними, сейчас там тусит Балуха аля Гигс, аля СВАРМовец.
    короче от темы ушёл в общем, на европе скучно играть... чесно перспектив не вижу ибо акк продать дорогшо не получиться. а вот на штатовских серваках прокачав чара до 60 лвл и имея хорошее оборудование, всмысле шмот там, маунт, голда и нормальные абилити... то чары достигают астрономических цен ! вам кстати советую играть на штатах... ибо и русских на серваках много, да и все вместе с Оскома туда спрыгнуть можем.... хотя спрыгнуть с Оскома я не стороник.

типа продолжаю разговор, вот ведь припрёт меня на ночь гляди писать всё это

давайте о лирики немного
    вот я уже почти докачался до 60 лвл своим орком-шаманом. уже начал прокачку второго чара (андед-вариор) уже почти 25 лвл после него будет андед-роуг....

короче народ, я не казёл какой-то там... и посему всегда предлагаю свою безвозмездную помощь ! если кто-то из Вас играет на штатовском Ворсонге... прошу стучаться к Miloslav и Holl. по возможноссте постараюсь помочь с квестами, мобами да и голдом, сами знаете, барыги Оскомовские не пропадут даже в ВоВ
    всем привет...

2. Grandmaster

Eternal Empire По вопросам Войны/Мира Обращайтесь

дак ты отвечай что ты спик раша

Ваши права