|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не доверяйте Faust'у
не доверяйте чару с ником Faust, особенно в данже, он синих убивает из под тяжка, сёня бегал в десте, он прибегает ну думаю синий атачить не буду, а он начал бить, слутил всё что было, не бегайте с ним по лордам и в данже, а то и вас так же кинет....
ЗЫ. ну хоть реснул....
-
А что могло его заставить не тронуть тебя?
-
Это же кодекс чести обмженного человека - синией синего не трогает. А если он ПК хочет быть, ему сначало придётся синих куриц убивать чтобы красным стать? Тоесть никак подругому, только если без кодекса? ДА?) ав-ав
-
Рескил ему.. засранцу..
ужас что творит
из под тяжка говариш? нехорошо
-
-
Бог всего и ничего
-
Хорошо сделал автор что написал,действительно когда синий атачит синего,это ставит в тупик.
-
-
Сообщение от Shuhart
действительно когда синий атачит синего,это ставит в тупик.
А есле синий ришил стать красным? что тогда ты скажеш???И это была его первоя жертва!
-
-
-
Топсекрет я же не сказал что он кидала, просто он может так убить любого, просто напросто донёс до вашего сведенья, что б больше ни кто не попался...
ЗЫ. и кста я не плачусь, у мя мало что было так что плакаться мне не чего
-
Дау он не собирается стать красным, это третий раз он мя атачит, ток я улетал, а щас не успел....
-
Гы Слушай... ты пришол как конкурент... я начал тебя атачить когда у тя были полные хп и манна... ты начал отбиватсья и упвал... я тя реснул... что тебе ещё? Я синий тока из-за халфы и все...
-
Фауст а когда ты вальнул моего чара именно у лордов с хп 38? и магма хамер забрал? ты на пиксели ведёшься только так, стоит тебе помахать чем нить больше 5к ты душу продашь даже
-
Хахахах я вижу одетого перца и драться начинаю... я на килы не ведусь
-
Фу, Фауст зделал гадость, смотрите все
-
Ай , какой он негодяй...
ресскил ему за это.. полюбому..
ПС: Фауст - много лута хоть было? ;)
-
Голд арбаль и реги
-
да уж...
и из-за этого аффтор столько шуму поднял :)
что-то я задумался , кто тут негодяй :D
Ваши права