|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Мешает ли УО вашей реальной жизни?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Что вы делали...
Чем вам УО помешала сильнее всего в жизни? Расказывайте самые ужасные истории...
Я например 2 раза варил кашу, и когда приходил на кухню через 2 часа видел черную обугленную кастрюлю... Ужасно было её оттирать потом...
-
Мешает только тем, что могу залипнуть за компом до часа ночи и более, а вставать приходиться пол седьмого...
-
-
Мираж былого...
не мешает и не мешала
если человек умеет определять для себя приоритеты, то и не помешает
-
В свое время УО отнимало слишком много времени... Хотя сейчас уж не так...
-
Ужасно мешает! Лучше вообще к компу не подходить, либо не вспоминать, что есть такая игра.. Зачем вообще сделали этот портал??? Учёба/работа - к чертям, кажецца, я опять играю
-
Мне очень мешает)когда я пытаюсь после тяжелого учебного дня расслабится и немного поиграть в уо меня все время долбают хватит,ты зомби и тп. Та вообще когда неиграю тоже долбают))
-
Сложно сказать мешает или нет. У меня так, если я решил что я сегодня побегаю, то захожу в уо, и меня будет очень трудно вытащить из дома, а если какието дела/тусовка и тп намечается то я стараюсь в уо не заходить чтобы не опоздать
-
а на меня все орут.. и орут...
-
Сообщение от DiOz
...
со временем привыкнешь *как мне это было знакомо*
-
Бог всего и ничего
-
Taste my scythe
Раньше реально сильно увлекало.было все интересно и ново.
зависал в уо по очень много времени.
сейчас играю либо с работы когда делать нечего,либо вечером в плохую погоду.
-
А где вариант Иногда... За него бы и проголосовала. Автор если не трудно добавь для меня
-
Пенсионер
Хм )
Подождем немного, авось эта самая уо наоборот чем-то поможет в "реале" )
------
Леший
-
Бывает мешает, за тобой заходят, а ты бегаешь, бегаешь.. =)) Но надо смериться и сделать лоогОУТ
П.с. МЕШАЕТ !
-
Бог всего и ничего
-
А меня изза УО со школы выгнали! Не учился - в клубе сидел
-
Бог всего и ничего
Тогда ты потерянный человек. блин, ну как мона не думать и играть во вред себе самому? Я не могу это понять!
-
а меня изза уо выперли из инста и забрали в армию....ацтой...зато пришел...работаю...играю в меру ...
ей главное "переболеть".....
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Парни, вы меня пугаете Мдя... Неужели так сложно остановиться в нужный момент? Это уже не от игры зависит, а от самого человека!
Ваши права