|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сундуки и сено
Лудше давайте над этим братци поразмислем , как с этим быть ? Подходит чел в плотняк и за 2-3 секунды ты обложен сеном или чем то ещё по 10 штук на точку и всё конец !
Мож стафу вобще это запретить или сделать так чтоб этого вобще небылолобы ,Я незнаю ,как но уже сильно надоело !
Это не ПВП поверте ! Нелзя так !
Что скажите ?
Знаю , что повторяюсь - таких топов много уже было - но набалело и надоело уже
-
[+] [+] [+]
Вообще, любая обкладка чем-либо - есть бред. И как-то с ней бороться нужно.
-
как увидиш красный ник улетай
-
4темплар - без обкладки даже игрока с средним уровнем пвп практически не убить 1 на 1. С обкладкой и то приходится жопу рвать - т.к. существует куча способов противостоять обкладке.
-
А не судьба встань в инвиз, сделать масс и взять все сено ? Или просто не дать себя поставить в параль ?
-
Я знаюю!!! я знаю что нада делать!!!
"Плачь, плачь, что так много неудач!! Плачь плачь!! ааа РЫДАЙ ааа НОЙ-нытик =)" =)) ааааа меня обложили а потом убили.!! аа аа на меян нажали атакку и я умер! ааа что делать это не игра!1 это просто мясо и кровища! ужас бросто Блууд рэйн 2..
-
ТОГДА НАДО ВЕСЬ ПВП МЕНЯТЬ... ПОДРГОМУ НЕУБИТЬ! ОбКЛАДКА ЭТО БРЕД НО ТРЕБУЕТ САМОГО БОЛЬШОВО УМЕНИЯ! И ЩАС ТЫ БОЛЬШЕ 20 СЕНА НЕ ВОЗЬМЕШЬ!
-
Надо вернуть пойзон филд и кресты!!!
-
Ты как хош щитай ною я или мне по фене !
Пожалуйста пусть обкладывают но руками , а не разом по 10 на каждую точку.
-
Сообщение от Zer0Death
Надо вернуть пойзон филд и кресты!!!
и косячные вердаты , чтобы через углы бегать ? :)
потом опять найдутся умельцы , которые через дом с регами в Делюции туда-сюда бегают :)
-
на кого ипет.. мне даже лучше если типы на проге кидаю..это сразу заметно ..потаму что он кидает пабще туда куда ненада..=)) а если два чара сразу обклабывают то поверь..руками тоже можно закидать даже папу Римского
-
Все равно! Обкладка только портит игру- это редкий сакс, я даж несколько месяцев не играл изза обкладки- меня это раздражало жутко... А раньше всё честно было ( исключение были лаги) кто умелее и быстрее тот в ПойзФилд ставит, потом кресты и тд... зато интереснее было...
-
вообщето раньше было ещё хуже..
при папердолах.. они весили 10 шт - 1 вес
и тупые ортрильщики закладывали их по 30!! шт в 1 тайл , ставили две фаер стенки и сжигали тебя на "Ура" ..
ПС: а Папу Римского не трогайте , он пока ещё двигается , но скоро будет такой же , как ныне покойный Пантифик..
-
Было проще! Орт рел все равно пофикшен!
-
Сообщение от Duche
Ты как хош щитай ною я или мне по фене !
Пожалуйста пусть обкладывают но руками , а не разом по 10 на каждую точку.
слышь, нытик, задержка на дроп предметов 0.5с так что не пудри тут мозги.. сделай себе рекол на пробел и не ной!
-
сразу видно , что ты в натуре в ГЗ засиделся :)
сейчас есть такая штука , как орт санет - она даже лучше ортрила , так как ману тебе ещё в + закидывает ..
а исход тот же , что и при ортриле , коробка + кусок стенки анортишь и ворта..
и лутай на здоровье..
-
Бог всего и ничего
Да щас с обкладкой самое то. Вроде и не так в наглую обкидывают.
-
Я в гз не засиделся =) я бегаю... по данжам и Британии, меня по разному валили, и я валил по разному... Правда сейчас у меня гнум и я ни кого не валю Вот, а насчет высасывания маны, вро де же пофиксили- теперь ведь магери немерено надо...
-
это ты новости по чаще читай :)
там написанно одно , а уже через день - совсем другое :)
я при 80 магии тебя так за ортсанетю , что ты будешь орать читОр..
а самое смешное , что у меня при этом как было 170 маны , так и останется..
-
Кстати да..если ты ГНОм-то бегать за гз тебе неочень получиться..=)) и ваще гномов опустили !!! ..в шахты.. но орки тут непричем..неннада их опять урезать ))
Ваши права