|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В простации, в тупике... Не знаю, что и делать...
В общем меня крупно кинул кто то мне Гильд мастер Петроний посоветовал написать в ОВР об этом написал я им "Стоял я дома качался пробежал мимо Пк эльф Napoleon или как то так
попросил чтоб я одел его я накрафтил ему одел его дал химии немного и бинтов
и тут он на терретории лог оут ушол ну я позвал гма так как думал что он не
выйдет пришел конслер бигфут помойму сказал что он сможет выйти или гостом
или я выпущу затем я пошол внутрь дома встал на макрос лёг спать на утро
захожу ппц все сундуки стоящие слева пустые пропало всё от гвозьдей до
экипировки именно из сундуков слева от входа то что справа всё цело.
ПС- дом проплачен прописаны тока мои чары кто украл незнаю подозрение на етого эльфа так как тока его за целый день встретил." полученный ответ меня поразил у человека читавшего мой рассказ не хватило террпения прочитать "ПС" а вот и ответ из ОВР "если вы его прописали в дом то сами и виноваты помочь мы вам не можем.сами должны защищатьс вое имущество и не упскать прописывать туда кого попало." Я не прописывал не кого .....
Вообщемто теперь то что делать ???Есть ли на что надеится ?
-
Что то странное, надеяться на мой взгляд неначто =( вещи уже тебе не вернуть...
-
Сообщение от Zer0Death
Что то странное, надеяться на мой взгляд неначто =( вещи уже тебе не вернуть...
Хотябы чтоб наказали крысу
-
Крысу наказать можно- но только своими усилиями...
-
Тут даже вопрос скорее стоит не о возвращении вещей(хотя мы очень на это надеемся)сколько вопрос о наказании и вопрос о том, что человека непоняв ситуации отослали в утиль... Обыдно... (
-
Хммм... а ккак же такое случилось что у тя вещи в аме стоялии он не прописан был,мож тя другим чаром полутали,или твоим но другим....
Либо нашли новый баг на что я сомневаюсь!!! Что то из 3 вариантов!!
-
Да обыдно что не вернуть вещи.......но наказать я сам не могу так как незнаю кто зделал !
-
Сообщение от Raptor-
Хммм... а ккак же такое случилось что у тя вещи в аме стоялии он не прописан был,мож тя другим чаром полутали,или твоим но другим....
Либо нашли новый баг на что я сомневаюсь!!! Что то из 3 вариантов!!
Нутак вот в любом случае надо проверить...
-
Грек, попробуй Вульфе в личку написать, мож что выйдет... Кстати, а я предлогал создать организацию, подобную милиции!!! =( но меня все дружно послали...
-
мне тут друг сказал что есть баг что можно лутать дома возле воды у меня так дом и стоит возможно что так лутанули ?
-
у меня на все акаунты один пароль если бы лутали моим забрали бы всё поскольку в самом доме химии дофига а пропало именно из сундуков на улице те что слева а с право где руда драгон и титан лежала не пропало ни единой вещи!
-
обьясню. С воды лутят так, на кораблях причаливают, вылазиють и гребут всё что под руку попадётся, НО, у тебя дом платный как я понимаю, поэтому нереально...
-
Скарей всего тя вынес ктото из знакомых кто знал твой пороль других вариантов нет так как если дом с охраой то тот кто не прописан там не как не может тя вынести
-
Сообщение от Zer0Death
Грек, попробуй Вульфе в личку написать, мож что выйдет... Кстати, а я предлогал создать организацию, подобную милиции!!! =( но меня все дружно послали...
ПОстучал он мне в асю и всё ни слова =)
-
Сообщение от Lolkin
Скарей всего тя вынес ктото из знакомых кто знал твой пороль других вариантов нет так как если дом с охраой то тот кто не прописан там не как не может тя вынести
Если кто то знал пороль то почему бы не взять денги из банка не зайти в дом и не вынести всё ??? вынесли именно то что на улице ещй раз говорю
-
Я думаю он щас занят, в течении дня ответи 100%. Так что надежда не умерла, Вульфа гуд мэн...
-
-
уточню от гильдии Каста а не от человека =)
-
Да имущество мне не очень важно но Вульфа не на 1кк а на сумму в раз 5 больше пропало мне бы тока знать кто вынес и как вот что мне важно а с гильды я просить не чего не собираюсь не в моих планах !
-
Speedy Gonsales...
ну скорее всего наполеон позвал кого нить из дружков те приплыли на кораблике и вылутили тебя. а может кто мимо проплывал увидел такую халяву и забрал все.
тут ничего сделать нельзя. кроме как прсото вещи хранить в доме и у берега моря не держать никакого имущества
Ваши права