Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

По умолчанию В простации, в тупике... Не знаю, что и делать...

В общем меня крупно кинул кто то мне Гильд мастер Петроний посоветовал написать в ОВР об этом написал я им "Стоял я дома качался пробежал мимо Пк эльф Napoleon или как то так
    попросил чтоб я одел его я накрафтил ему одел его дал химии немного и бинтов
    и тут он на терретории лог оут ушол ну я позвал гма так как думал что он не
    выйдет пришел конслер бигфут помойму сказал что он сможет выйти или гостом
    или я выпущу затем я пошол внутрь дома встал на макрос лёг спать на утро
    захожу ппц все сундуки стоящие слева пустые пропало всё от гвозьдей до
    экипировки именно из сундуков слева от входа то что справа всё цело.
    ПС- дом проплачен прописаны тока мои чары кто украл незнаю подозрение на етого эльфа так как тока его за целый день встретил." полученный ответ меня поразил у человека читавшего мой рассказ не хватило террпения прочитать "ПС" а вот и ответ из ОВР "если вы его прописали в дом то сами и виноваты помочь мы вам не можем.сами должны защищатьс вое имущество и не упскать прописывать туда кого попало." Я не прописывал не кого .....

Вообщемто теперь то что делать ???Есть ли на что надеится ?

2. Journeyman

Что то странное, надеяться на мой взгляд неначто =( вещи уже тебе не вернуть...

Цитата Сообщение от Zer0Death
    Что то странное, надеяться на мой взгляд неначто =( вещи уже тебе не вернуть...
    Хотябы чтоб наказали крысу

4. Journeyman

Крысу наказать можно- но только своими усилиями...

Тут даже вопрос скорее стоит не о возвращении вещей(хотя мы очень на это надеемся)сколько вопрос о наказании и вопрос о том, что человека непоняв ситуации отослали в утиль... Обыдно... (

6. Grandmaster

Хммм... а ккак же такое случилось что у тя вещи в аме стоялии он не прописан был,мож тя другим чаром полутали,или твоим но другим....

Либо нашли новый баг на что я сомневаюсь!!! Что то из 3 вариантов!!

Да обыдно что не вернуть вещи.......но наказать я сам не могу так как незнаю кто зделал !

Цитата Сообщение от Raptor-
    Хммм... а ккак же такое случилось что у тя вещи в аме стоялии он не прописан был,мож тя другим чаром полутали,или твоим но другим....

Либо нашли новый баг на что я сомневаюсь!!! Что то из 3 вариантов!!
    Нутак вот в любом случае надо проверить...

9. Journeyman

Грек, попробуй Вульфе в личку написать, мож что выйдет... Кстати, а я предлогал создать организацию, подобную милиции!!! =( но меня все дружно послали...

мне тут друг сказал что есть баг что можно лутать дома возле воды у меня так дом и стоит возможно что так лутанули ?

у меня на все акаунты один пароль если бы лутали моим забрали бы всё поскольку в самом доме химии дофига а пропало именно из сундуков на улице те что слева а с право где руда драгон и титан лежала не пропало ни единой вещи!

12. Journeyman

обьясню. С воды лутят так, на кораблях причаливают, вылазиють и гребут всё что под руку попадётся, НО, у тебя дом платный как я понимаю, поэтому нереально...

13. Apprentice

Old Diller aka Crezy Jagger(больше им не играю)

Скарей всего тя вынес ктото из знакомых кто знал твой пороль других вариантов нет так как если дом с охраой то тот кто не прописан там не как не может тя вынести

Цитата Сообщение от Zer0Death
    Грек, попробуй Вульфе в личку написать, мож что выйдет... Кстати, а я предлогал создать организацию, подобную милиции!!! =( но меня все дружно послали...
    ПОстучал он мне в асю и всё ни слова =)

Цитата Сообщение от Lolkin
    Скарей всего тя вынес ктото из знакомых кто знал твой пороль других вариантов нет так как если дом с охраой то тот кто не прописан там не как не может тя вынести
    Если кто то знал пороль то почему бы не взять денги из банка не зайти в дом и не вынести всё ??? вынесли именно то что на улице ещй раз говорю

16. Journeyman

Я думаю он щас занят, в течении дня ответи 100%. Так что надежда не умерла, Вульфа гуд мэн...

17. Speedy Gonsales...

итак по порядку.

1. незнакомым чарам можно крафтить и на рынке. пускать в дом их не стоит!
    2. 10 раз писали что имущество у воды держать не стоит! даже если дом проплачен то ам корабля сбивает ам дома и лутер уносит даже прилоченые вещи!
    3. никакого бага кроме как бага лута с корабля не существует. невозможно вылутить апгреиженый дом и вещи с ам.

4. если вещи пропадают со двора значит это сделал или френд или лутали багом!
    5. если это сделал френд то извините вы сами его писали в дом. если же лутили багом то извините но вас даавноу же предупредили. мы не в состояний писать всем игрокам на мыло . пишем на форуме . гильдмастер обязан вас преудредить насчет всех возможных вариантов. илик то то из друзей.
    6. овр может поправить ситуацию когда вы страдаетет по чужой вине. но если вы просто по халатности или по незнанию правил делаете глупости это не значит что вас выручат.
    пропавшое имущество пусть вам послужит уроком.
    7. и вообще что за нитье вы гильда или нет? скиньтес и возместите человеку убыток. я не думаю что атм вещей пропало больше чем на 1кк.

8. когда я писал предупреждения на форуме там кроме флудеров никто и не отписывался. и никто не читал. никого это не интересовало. только когда беда вы начинаете писать письма интересоватся и обстукивать аси.

итак ещо раз для детей младшего возраста для умственно отсталых и для остального контингента играющего на шарде!

правила пользования чарами и имуществом!

1. запомните ваш акк а также ник вашего чара когда небудь это вам пригодится
    2. помимо запоминания возмите клочок бумаги или блокнот и запишите туда свой акк ник а также регистрационный емеил! запись храните в доме!
    3. когда меняете пасс на чара ( тем более когда у вас нету регмыло от чара ) желаельно запомнить ( записать ) новый пароль. так как так тупо утеряный пароль вы скорее всего не востановите!
    4. НЕ ОДАЛЖИВАИТЕ ВАШЕГО ЧАРА НИКОМУ!
    5. ДЕРЖИТЕ ВСЕ ВЕЩИ В ДОМЕ!
    6. СДЕЛАИТЕ СЕБЕ ДВА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА! в одном доме вы будетет держать свой любимый фулл титан и руду с инготами и кроме вас туда не будет никто прописан! во втором доме откуда вы зажигаете можете прописывать с воих друзей уносить оттуда кроме битого оркиша будет нечего!
    7. не принимаите по асе непонятных ссылок!
    8. не даваите ваши рары никому побегать!

итогов сего десяток Элементарных правил! всего 10 ПРАВИЛ! если вы будетет их придерживатся то вам ОВР за всю игру не понадобится!
    да забы добавить. пользуйтесь мозгами в жизни. это общее жизненное правило. и не валите ваши беды на других. легче жить будет намного.

если есть вопросы можетет задавать в асю или на форуме!

кстати от касты я всего ожидаю так как гм у них чисто дурак чтож требовать от мемберов?

18. Expert

уточню от гильдии Каста а не от человека =)

Да имущество мне не очень важно но Вульфа не на 1кк а на сумму в раз 5 больше пропало мне бы тока знать кто вынес и как вот что мне важно а с гильды я просить не чего не собираюсь не в моих планах !

20. Speedy Gonsales...

ну скорее всего наполеон позвал кого нить из дружков те приплыли на кораблике и вылутили тебя. а может кто мимо проплывал увидел такую халяву и забрал все.
    тут ничего сделать нельзя. кроме как прсото вещи хранить в доме и у берега моря не держать никакого имущества

Ваши права