|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Патч против Анимации
Если у вас есть Патч который отключает анимацию у филдов или знаеет где скачать киньте Линк
-
-
Сообщение от 3a4ot
за это бан )
А цитату из правил, или номер правила можно?
-
-
-
а что в них такого то я непонимаю анимацию убирают и все лагов меньше нечего читерского и в правилах несказано нечего про ето
-
[+] [+] [+]
Всю жизнь это было запрещено и соответсвенно каралось. И пока кто-либо из высших эшелонов стаффа не ответит на этот вопрос, не рекомендую выкладывать здесь всякие ссылки и т.д.
-
Самая афигенная штука которую придумали после пиньков..но я незнаю и неиграю и вабще я на голом клиенте...мне кто нить поверил?
-
Ну за это может быть и бан, но как ГМ узнает что у тебя патч анимации филдов? =) Скрины не делай с филдами и всё...
-
Сообщение от Por que cono
Самая афигенная штука которую придумали после пиньков..но я незнаю и неиграю и вабще я на голом клиенте...мне кто нить поверил?
гЫЫ-ну ты сам понял на голом клиенте играю только я
-
-
1 Так как на Опее это все разрешено , а Завулон сказал что правила Опея и Офри одинаковы , так как это единый проэкт , вывод - филды , пеньки разрешены .
2 В правилах даже Офри нету ни слова об этом , следовательно что не запрешено ,то разрешено.
-
Однажды я позвал ГМа, не помню ника . Давно это было и именно ГМа а не конслера и спросил про филды, мне сказали "ЗАПРЕЩЕНО"!
-
БАРЫГА
Сообщение от c@ctys
Однажды я позвал ГМа, не помню ника . Давно это было и именно ГМа а не конслера и спросил про филды, мне сказали "ЗАПРЕЩЕНО"!
давно и за инжу банан был сразу
-
Кансолер и Завулон , хм , да , практически ни какой разницю.
Посадили за филды , проси номер нарушеного правила , такого нету , а тебя засажевают , пиши писма всем кому можешь , должны выпустить.
-
-
Сообщение от Por que cono
Я тебе верю, т.к. сам на голом клиенте играю.
-
это просто замечательно... насамом деле никакого инжекта нет..и все играют на голом клиенте...все рады и все..некого больше сажать.. :P
-
Re: Патч против Анимации
Сообщение от ilua
Если у вас есть Патч который отключает анимацию у филдов или знаеет где скачать киньте Линк
это запрещеная программа, но она у меня есть
Ваши права