|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто был на мясе ?
Вообщем выхожу утром сморю у моего дома у магазина моб свиней рыл 10 все в розах, я там пару знакомых увидел поехал с ними, пока на динамо ехали еще хрюшек собрали, видим в соседнем вагоне армейцы сидят все перешли в соседний вагон и начали шызить типо спартак и т.д. кинули парней на шарфы обратно в другой вагон, там нас ждало армейцев 8 без атрибутике, как начали всех калошметить пипец , вообщем 8 армейцев сняли 20 мясных роз, матч тож был не плохой нашы выйграли , Дани красавчик, суппот у нас тоже был лучше как и шиза , и численности нас было больше на 5 тысяч, потом зашел на фанатик поиздиваться над свиньями в ответ только и слышал хрю-хрю :P Потом пошли отмечать , там я мало чсе помню, кароч я так с 9 мая не напивался
-
Вау я прав буду если скажу "Крутые вы перцы !" Или надо как нить по более продвинутому... Ты ето прости мну просто я отсталый... Если че поправь ок ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Играли на стадионе Динамо Хозяином был ЦСКА
Итог ЦСКА-Спартак 1-0
З.Ы. локомотив-торпедо 0-3
-
-
Удоты
Слов нету, вы думаете ироки команда гордятся такими свиньями как вы?
-
Taste my scythe
по моему лучше бы ты книжки читал,а не за шарфами бегал,как фетишист=)
-
Moderator
получит когда-нить за "розу" "розочкой" ...добегается
-
-
Вообще можно сказать гол в спартаковские ворота случайный...
-
Странник по жизни
[Banned]
Извените эт почему же случайный ??? Красивая атака красивый обыгрыш проброс между ног и вынимайте ...
-
фанатизм=дибилизм вот что я думаю!
-
Когда тысячи людей скандируют твоё имя ты думаеш нету силы которая мужет тебя остановить (с) Егор Титов
А вот ты говориш что это дебилизм,почему тогда на матчи приходит больше народу чем на любые бесплатные лозунги и концерты ? Ты покажи мне за последние 5 лет где было больше народу чем на Спартак-ЦСКА в лужах
-
Странник по жизни
[Banned]
Даронис он не об этом говорит среди всей кучи народу есть нормальные болельщики пришедшие посмотреть футбол и есть уроды вырывающие друг у друга розы Именно за этих уродов и расплачивается клуб за файеры за выбегающих на поле дебилов Они себя ущербных показывают а клуб платит
-
Смотрел по телику! Гады опять сломали Вагнера и Карвалью! А так всех с победой.
-
Блин... а по русски можно, нормальным языком - кто и кого где увидел и чего сделал? ;0))
А то я фто-та в вашем новомодном сленге нифика не смыслю...
-
Сообщение от Melyanna
Блин... а по русски можно, нормальным языком - кто и кого где увидел и чего сделал? ;0))
А то я фто-та в вашем новомодном сленге нифика не смыслю...
Блондинка?
-
Сообщение от Red Blue
Извените эт почему же случайный ??? Красивая атака красивый обыгрыш проброс между ног и вынимайте ...
Ну вообще почти все считали что там было внеигры
-
Акромя самого важного - судьи.
-
Да судья еще тот... видать ему не мало заплатили... судил в основном только наших.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ага странно он судил ваших Ваши сломали двух игроков у ЦСКА и отделались всего тремя желтыми
На счет гола повторы будут стоит вглядется и поймешь что офсайда там и в помине не было из за 15 номера спартака который забежал далеко вперед
А уж ваше умение падать в штрафной от малейшего прикосновения стало нарицательным для всех судей Одна балерина чего стоит
Ваши права