|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Новый год к нам мчится, скоро все случится" (с)
В общем очень хочу отметить Новый Год как всегда отлично. На этот раз хочу поехать в теплые края, так что бы без снега и наверное под пальмой. Люди, у кого уже был опыт в праздновании НГ в теплых и не очень странах, поделитесь впечатлениями. Посоветуйте мне что ли куда податься так что бы желательно у моря отметить этот волшебный праздник.
-
Молдавское туристическое агенство Штукатур. За "штуку" тур в любую точку мира.
А вообще сюда заходи
http://www.kuda.ru/
-
...
-
-
Grandmaster
Новый Год... В Турции... Под пальмой... Извращенство... Как так можно... %)
Мне наши хвойные растения милей :)
Куда-нить, где ёлок много и цивилизации мало... В баню... Настоящую... Чтоб снаружи мороз, внутри жара... Ну и т.д., что-то в этом роде... %))
-
Сообщение от Smash
Новый Год... В Турции... Под пальмой... Извращенство... Как так можно... %)
Мне наши хвойные растения милей
Куда-нить, где ёлок много и цивилизации мало... В баню... Настоящую... Чтоб снаружи мороз, внутри жара... Ну и т.д., что-то в этом роде... %))
Дык надо извращаться пока есть возможность В баню я всегда успею, а вот под пальмой на пляже... а вдруг конец света, а я не успею?
-
Grandmaster
Сообщение от Vedma in Bler
Дык надо извращаться пока есть возможность :D В баню я всегда успею, а вот под пальмой на пляже... а вдруг конец света, а я не успею? :lol:
Это на пляже под пальмой ты всегда успеешь, нафига Новый Год-то портить? %)
-
Сообщение от Smash
Это на пляже под пальмой ты всегда успеешь, нафига Новый Год-то портить? %)
Почему портить? извращаться!
-
...
Да чемоданы я быстро соберу Я просто боюсь замерзнуть при +15 градусах В Турции я была и вот думала может еще есть злачное местечко, где тепло в НГ. Не то что бы я туда не хочу больше, просто из любопытства
Злачных мест много...но блин...эх...не буду тут тебе все описывать...проще реально приедет Василий попрошу фотки забить покажу...
-
Grandmaster
Почему портить? извращаться! :D
Мде... %) Не, не понимаю я этого... %)
Эх... Там Конст, кажется, про Камчатку говорил - это другое дело... Вот доживу до отпуска... %))
-
Сообщение от Leila Argun
Злачных мест много...но блин...эх...не буду тут тебе все описывать...проще реально приедет Василий попрошу фотки забить покажу...
Ага, давай давай. А мы будем загранку делать, обещали мне помочь в этом деле.
-
...
Сообщение от Smash
Эх... Там Конст, кажется, про Камчатку говорил - это другое дело... Вот доживу до отпуска... %))
Ты и не должен ЭТо понимать!
9 часовой перелет на камчатку в Новый год.....ты меня извини...это не для слабонервных! Вдобавой в Новый год погода там....мягко говоря...не для жителей средних полос. Норковая шуба не поможет. Нифиг нужно???
-
Сообщение от Smash
Нет, извращаться таки будешь ты У меня хоть +15, пальмы, соре и песок. А у тебя мороз такой что в носу сосульки %)))
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
Ты и не должен ЭТо понимать!
9 часовой перелет на камчатку в Новый год.....ты меня извини...это не для слабонервных! Вдобавой в Новый год погода там....мягко говоря...не для жителей средних полос. Норковая шуба не поможет. Нифиг нужно??? :)
Да у меня отпуска под Новый Год и не намечается ;)
Я так, вообще, а не про НГ :) 9-ичасовой перелёт... Смотря на чём и с кем лететь... %))
А в Турцию всякую даже и не тянет, ни на НГ, ни просто... :)
-
Grandmaster
Нет, извращаться таки будешь ты :D У меня хоть +15, пальмы, соре и песок.
Совершенно не Новогодняя обстановка короче :)
А у тебя мороз такой что в носу сосульки %)))
Ну от этого есть разные народные средства ;)
-
-
...
Сообщение от Smash
Да у меня отпуска под Новый Год и не намечается
Я так, вообще, а не про НГ 9-ичасовой перелёт... Смотря на чём и с кем лететь... %))
А в Турцию всякую даже и не тянет, ни на НГ, ни просто...
Выходные будут у всех. Наши доблестные депутаты хотят объявить выходным в этом году 31 декабря, но отменить 5 января 2006, таким образом неделя с 31.12 по 7-8 .01 по любому будет выходная... рейс в анталию как раз 31 декабря. Тоесть можно успеть собраться ..и т.д....прилететь и сесть за стол. А вот с Камчаткой все гораздо сложнее. Новый год на камчатке-экстрим! Там очень холодно и в начале мая!!!! Тот же снег и лыжи.
-
Grandmaster
Сообщение от user
А можно и не только в турции, а хвойные растения по почте переслать :))) и тепло и даже елка украшена :D
Ага, ель... По почте... Маг - лоль :D
-
Сообщение от user
А можно и не только в турции, а хвойные растения по почте переслать )) и тепло и даже елка украшена
Ага, в роли Санты себя Зандер предлагал, елку вы мне пришлете, костюм снегурки захвачу - вот и праздник Мешуру надо только не забыть
-
Сообщение от Smash
Сообщение от user
А можно и не только в турции, а хвойные растения по почте переслать )) и тепло и даже елка украшена
Ага, ель... По почте... Маг - лоль
Было бы желанее, выход всегда найдется
Ваши права