|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мираж былого...
Немного английского юмора :)
The doctor said, "Joe, the good news is I can cure your headdaches. The bad news is that it will require castration. You have a very rare condition, which causes your testicles to press on your spine and the pressure creates one hell of a headache. The only way to relieve the pressure is to remove the testicles."
Joe was shocked and depressed. He wondered if he had anything to live for. He had no choice but to go under the knife .
When he left the hospital, he was without a headache for the
first time in 20 years, but he felt like he was missing an important part of himself. As he walked down the street, he realized that he felt like a different person. He could make a new beginning and live a new life.
He saw a men's clothing store and thought, "That's what I need... a new suit." He entered the shop and told the salesman, "I'd like a new suit." The elderly tailor eyed him briefly and said, "Let's see... size 44 long." Joe laughed, "That's right, how did you know?" "Been in the business 60 years!" the tailor said. Joe tried on the suit..it fit perfectly.
As Joe admired himself in the mirror, the salesman asked, "How about a new shirt?" Joe thought for a moment and then said, "Sure." The salesman eyed Joe and said, "Let's see, 34 sleeves and 16-1/2 neck." Joe was surprised, That's right, how did you know?" "Been in the business 60 years. Joe tried on the shirt and it fit perfectly.
Joe walked comfortably around the shop and the salesman asked, "How about some new underwear?" Joe thought for a moment and said, "Sure." The salesman said, "Let's see... size 36." Joe laughed, "Ah ha I got you, I've worn a size 34 since I was 18 years old."
The salesman shook his head, "You can't wear a size 34. A size
34 would press your testicles up against the base of your spine
and give you one hell of a headache."
New suit - $400
New shirt - $36
New underwear - $6
Second Opinion - PRICELESS
-
-
Flaming soul
-
[+] [+] [+]
-
-
Пишите на русском. Тоже мне, буржуи
А так, перевел, на сколько знаю англиский. Фигня, фигней.
Англичане не умеют смеяться.
-
Здорово) Перевел бы, да некогда%)
-
Давайте на албанском, русском или немецком.
-
Моредратор
Улыбнулся. Хотя, блин, яйца не лишние.. Обидно за челобрека.
-
Вообщем, то же самое с анекдот.ру
У мужика много лет болела голова. Он пришел к врачу, тот его посмотрел и говорит: нет никаких отклонеий, сдайте анализы, обследуйтесь. Мужик обследовался, приходит опять к врачу, тот посмотрел и говорит, ничего не понимаю, всю нормально… посидел подумал и говорит: чтобы голова не болела нужно яйца отрезать! Мужик ему да пошел ты на…
Но через неделю приходит, говорит: не могу больше боли терпеть, РЕЖЬ. Ну доктор яйца мужику ЧИК! И все… через два дня счастливый мужик приходит с коньком к доктору, спасибо, за много лет впервые голова не болит!
Посидели выпили, мужик и спрашивает, : доктор, я вот сильно не пью, не курю, а теперь и женщин не хочется, что делать? Доктор ему и говорит: начни жизнь заново, купи машину новую, одежду, квартиру поменяй, и жизнь откроется новыми красками! Ну мужик так и сделал, поменял машину, квартиру, одежду. Зашел в магазин нижнего белья и говорит: дайте мне уважаемый 5 пар вот этих трусов 48-го размера! Продавец посмотрел и говорит: я вам советую взять трусы 50-го размера! Мужик ему отвечает я уже десять лет ношу трусы 48-го размера! На что продавец ему отвечает: я уже двадцать лет торгую бельем и вижу, что у вас 50 размер, а если вы будете носить 48-й размер он вам будет давить на яйца и от этого будет голова болеть!!!!!
-
Вот так намного лучше, действительно улыбнуло
-
Моредратор
Конст, как не стыдно!
Яж, дурак, сел переводить...
Врач сказал: «Джо, хорошая новость – я могу исцелить тебя от мигрени. Плохая новость – это приведет к кастрации. У тебя наблюдается действительно редкое явление, причина которого – давление твоих яичек на позвоночник, а это давление приводит к адским головным болям. Единственный способ уменьшить давление – удалить яички».
Джо был шокирован такими новостями и впал в уныние. Хотел бы он знать, для чего ему еще нужно жить. Так или иначе, у него не было другого выхода, как лечь под нож хирурга.
Когда он покидал больницу, то у него впервые за 20 лет не было головной боли, но он чувствовал, что была потеряна какая-то часть его самого. Идя по улице, он осознал, что ощущает себя совсем другим человеком. И что он может начать жизнь заново, с чистого листа.
Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «Это то, что мне нужно…новый костюм!». Он вошел в магазин и обратился к продавцу, «Я хотел бы купить новый костюм». Пожилой портной измерил его взглядом и сказала «Та-ак, длина 44». Джо засмеялся: «Да, верно, но как Вы узнали? » «Проработай в этом бизнесе 60 лет!» ответил портной. Джо примерил костюм…он сидел превосходно.
Поскольку Джо понравился себе в отражении зеркала, продавец спросил его: «Как на счет новой рубашки?» Джо недолго подумал и сказал: «Конечно!» Продавец опять измерил Джо взглядом и сказал: «Та-ак, рукав 34 и шея 16-1/2» Джо был крайне удивлен. «Верно, но как Вы узнали?» «Поработай в этом бизнесе 60 лет!». Джо примерил рубашку, и она сидела превосходно.
Джо чувствовал себя очень комфортно в новой одежде и с этим чувством ходил по магазину, когда продавец его спросил: «А что на счет нового нижнего белья?» Джо недолго подумал и сказал: «Еще бы!» Продавец сказал, «Та-ак, размер 36» Джо засмеялся, «Ага, ну наконец-то! Я ношу 34 размер, с тех пор как мне исполнилось 18»
Продавец потряс своей головой и сказал, «Ты не можешь носить 34 размер. Трусы 34 размера будут давать на твои яички и они в свою очередь на позвоночник, от этого у тебя появятся дикие головное боли.»
Новый костюм - $400
Новая рубашка - $36
Новое нижнее белье - $6
Второе заключение специалиста – БЕСЦЕННО!
-
-
Ignis Caeli
Потрясающе) Только очень жалко Джо...
-
-
Taste my scythe
чистый английский юмор=)
тупой-жжуть,но этим и смешной.
спасибо=)
-
собственно типичный Англ. юмор улыбнуло, но ИМХО бред
-
-
-
Когда ходил на курсы пару лет назад дофига таких приколов начиталсяю Правда с цензурой
Ваши права