|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что думает женщина в первые 2 сек если ее вдруг обнять
-
сууууууп
я долго плакалЪ и смеялся )
-
Очень старо...
Но все равно слегка улыбает.
-
Ignis Caeli
Даже приятно стало, что у нас процесс обдумывания такой непростой ситуации занимает все 2 (ДВЕ) секунды!
-
Было ещё забавно, "что если женщину в автобусе шлёпнуть по попе".
Глянул в нете - не смог найти.
-
Нашёл-таки.
Если в метро вы шлепнете по попке понравившуюся вам девушку то: - в 50% случаев, на вас наорут; - в 30% случаев, вы получите по морде лица; - в 19% случаев, девушка испугается и сделает вид, будто ничего не произошло; - И менее чем в 1% случаев эта девушка станет вашей женой... Вероятность, конечно, мала, но не стоит рисковать!
-
Re: Что думает женщина в первые 2 сек если ее вдруг обнять
-
-
-
...
Сообщение от Const
в 30% случаев, вы получите по морде лица;
Как же ты прав!!!! Я не думаю в таких случаях,а бью локтем в печень...так как бывает что всякие извращенцы начинают лапать за задницу в метро!!
-
-))) высоко произдодительная такая машина я бы сказал
-
Сообщение от Leila Argun
Как же ты прав!!!! Я не думаю в таких случаях,а бью локтем в печень...так как бывает что всякие извращенцы начинают лапать за задницу в метро!!
Со мной был случай. Ехали с хорошей знакомой в родной город, ну и заходим в автобус, а за ней бомжеватого вида молодой человек пристраивается и я вижу, тянет руки к её заднице. Но, обзор неполный, поэтому реагирую уже на её гневный вскрик, разворачиваюсь и достаю кулаком аккурат до лица уродца. Тот падает, а на меня как зверь напал. Вылетел, поднял его, чтобы ещё всыпать, а он жалобно как залапочет - "мужииик, я за сумочкой лез, а не задницу щипал". У меня аж рука опустилась от расстеряности. %) Нашёл оправдание, типа.
-
...
Сообщение от Const
Тот падает, а на меня как зверь напал. Вылетел, поднял его, чтобы ещё всыпать, а он жалобно как залапочет - "мужииик, я за сумочкой лез, а не задницу щипал". У меня аж рука опустилась от расстеряности. %) Нашёл оправдание, типа.
Жуть!!!!! Убить таких нужно.... Со мной просто пару раз было в метро...едешь и вдруг в толчее в час пик чувствуешь...что кто то ощупывает. Хочется срочно залезть и помыться...Я помню что была в состоянии дикой ярости. Я это просто ненавижу...как вообще люди смеют так себя вести.
-
-
-
...
За коленкой по попе будут выбиты зубы.
Если не сломана шея.
-
-
Сообщение от ФЫМ
мммм интересноооо
А если не гладить а коленкой по попе ?
ps Ведьм ведь без козликов жизнь скучна будет...
Без козликов, но не без козлов! Не путай
-
Сообщение от ФЫМ
Ой Какая Ведьма то добрая оказывается...
Вот вот, а ты не ценишь Давай быстро комплименты мне говори!
-
Ой а тут я стесняюсь я в асю ок ? Как это я могу тя не ценить А ? ЦЕНЮ!...
Ваши права