|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Новая ПвП арена!
И так, наша всеми любимая "белая крыша" мигрировала в Серпент Холд.
Теперь в Серпах открылся новый загончик!
-
-
скрины если можно а то ахота посмотреть
-
Сообщение от [Vladimir
]скрины если можно а то ахота посмотреть
В серпы к магу рекальнись и сам сможешь увидеть =)
-
а может кто кинет скрин? ато мне из ГЗ невидно... Ж)))))))))))))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Угу, не далеко от регов. Правее. Только, что там попал на чела на зодиак юнике %) манососом оказался...
-
Сообщение от ca1ne
quote]В серпы к магу рекальнись и сам сможешь увидеть =)
да чары на макросе пс в серпах не логично сделано рынок вендоры много айтемов ктомуже портал лаги выдает
ух какие )
-
говорят что лаги немогут быть в одном месте, либо они есть на всей сфере либо их нет...
-
мля сделали бы арену типо вход на дуэль можно только 2 ... рекал и марк нельзя кастовать ... хоть бы одну продуманную арену сделали ! ..а то много и бестолковых
-
Сообщение от MoRPeh
мля сделали бы арену типо вход на дуэль можно только 2 ... рекал и марк нельзя кастовать ... хоть бы одну продуманную арену сделали ! ..а то много и бестолковых
Хорошая идея. Только вот воплотить бы ее в жизнь...
-
Сообщение от BesheniY
говорят что лаги немогут быть в одном месте, либо они есть на всей сфере либо их нет...
ну фиг знает меня лагает в 2 местах это серпенхолд и айс исл
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от MoRPeh
мля сделали бы арену типо вход на дуэль можно только 2 ...
По моему мнению, это не выполнимо на Оскоме, т.к. это все-таки не пвп, а рпг шард...
-
ам на рекол - можно, только не нужно, вот ам на марк - да и на гейт, согласен. На счет входа только двоим, напряжно делать, но можно.
А вообще, мне всегда больше загон нравился.. А то на этих аренах, особенно 2 на 2, мне места не хватает
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Она не намного больше "белой крыши", 16 на 16 тайлов, когда "белая" была 15X15 ...
-
Сообщение от BesheniY
К рынку или бб ни разу не реколился, со включенными именами? Вот вот...
-
Скорее всего, это сделанно, чтобы в серпах народ больше тусил, а то сейчас основные варки - деля, бд, белая, цсд..
А остальные города, только если ловить тех, кто реги скупает
-
Сообщение от Nigolka
К рынку или бб ни разу не реколился, со включенными именами? Вот вот...
А там рынок далеко имен не увидешь
-
Прикольная арена тока что там в лог аут ушол в титан плитке
-
Сообщение от Aaron
а то сейчас основные варки - деля, бд, белая, цсд..А остальные города, только если ловить тех, кто реги скупает
забыл еше 2 места папуа и порты
-
это один момент, когда все имена появятся, а потом лагает также как и влюбом другом месте на сфере...
Ваши права