|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите разобраться с Емулем
Установил программу Запуская тыкаю на ссылку в ИЭ в закладке ПЕРЕДАЧА в Емуле появляется строчка что типо файл этот он зацепил
Сконектился с каким то серваком строчка с файлом стала синяя Но закачка почему то не идет Статус ОЖИДАНИЕ
В чем проблема ???
Вопросы еще вот какие Как узнать есть ли нужный мне файл на том серваке к которому я приконектился ?
Далее Случайно куда то нажал появился я так понимаю список людей что то качающих как убрать его теперь?
-
-
-
Сообщение от Бивис
Вобщем ты в очереди на закачку стоишь
Обьясни может в очереди на "очередь" ??? Потому что у меня там не написано что я в очерди стою а написано
"Очередь заполнена " а у меня просто ожидание ...
-
не беспокойте мертвых
-
Еще вопрос
Закачка началась вроде все нормально ВРОДЕ НО
Посмотрел кроме того что я скачал 30 метров я еще и отправил 170 метров ЧЕГО ТО ...
Это чего у меня накачали ???
И куда качается тот файл что я скачиваю ??? Я вроде как скачал 30 метров но файла у себя на компе не нашел ...
-
Grandmaster
-
Угу судя по всему те части что я скачал народ и у меня скачал Вот так получилось 170 метров
-
Странник по жизни
[Banned]
Народ помогите есть еще вопрос про Емуля !!!
У меня в окне передачи перед названием фильма появились два перевернутых зеленых восклицательных знака Не могу понять что они обозначают ???
-
Grandmaster
точно не вспомню что они значат.. вроде как зависит их цвет от того.. какие баллы поставил народ фильму... которые уже посмотрели... там к каждому фильму можно писать комменты и ставить отценку... но точно не уверен...
-
Странник по жизни
[Banned]
Нет то про что ты пишешь это иконка белые знаки на зеленом фоне А тут просто зеленые перевернутые
-
емуль конечно прога популярная, но хуже способа скачивать что-либо просто не существует. с такой скоростью, с которой она позволяет что-нибудь скачать....увольте...
Ваши права