|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто будет сегодня ночью!?
Сабж! обствено хотелось бы узнать составы!
-
Нас опять не будет. Хотя кто знает... Мне хватило вчерашнего загула и сегодня я дома. Ну а бригада походу еще не вышла из загула
-
Дааа мне тоже хватило вчерашнева хлама... Так что я сёдня дома может буду бегать
-
Может мы будем...
П.С. Буркут щас поем и го дуэль =)
-
я тоже хочу дуэль желательно орк на орка 251623533
-
Сообщение от Newbie Orc
я тоже хочу дуэль желательно орк на орка 251623533
Если убью Беркута то пойду орк на орка =)
-
-
Беркут бегать не будет. Он уже упал )) хехехе
-
Сообщение от BepkuT
Шимка потом я ща голый!
Блин хотяб тогда скажи сегодня или завтра ? Если сегодня то только до 12 по Москве.
-
Сообщение от ca1ne
Блин хотяб тогда скажи сегодня или завтра ? Если сегодня то только до 12 по Москве.
Я думаю, что он не сможет т.к за омуль ему всю ночь работать под столом у викинга и максимум к утру он будет свободен. Стучи мне, ато скучно
-
Сообщение от Newbie Orc
Я думаю, что он не сможет т.к за омуль ему всю ночь работать под столом у викинга и максимум к утру он будет свободен. Стучи мне, ато скучно
=)))))))))))))))))))))))))) Щас поем и стукну только асю дай =)
-
-
Сообщение от Newbie Orc
Сообщение от ca1ne
А ты у кого под столом у меня что ли сидиш а ну иди обратно а то мля сбежал уже !!! ты ещо неотработал за орк перчатки у меня !
-
Нет, спасибо. Я как-нибудь без перчаток
-
Ладно парни хорошь засорять топ. Он же про то кто идет на ночь бегать, а не кто идет под стол =)))
-
Я буду но походу сегодня будет нудная ночь !
Шимка нехочеш со мнои дуель?
-
нада поиграть пока не упаду
-
сколько дуэлий в один день я поражен
-
Неспящий в Питере
[Banned]
МЯСО В САМОМ РАЗГАРЕ
-
ни и где мясо??? никого не видно... Где все бегают? А то я весь брит облазил - нету никого
Ваши права