|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я знаю чего давно небыло!
Амнистии. Можно было б снять со всех чаров по 1 каторге. Как вы считаете? И делать это раз в год например. Потому как по глупости некоторые залетают, а чар портиться.
-
-
тех кто по глупости залетел Аш снял на свой ДР по 1 каторге. Второй раз по глупости не залетает.
-
я обоими руками за
вот ксен влетел на каторгу по нюбости, была амнистия, потом он опять на каторге за пф на входе в данж, притом ставил он её не специально а под чувака, который стаял в парализе там.
я щитаю это не справедливой каторгой.
да и у моего чара 2 каторги хз за что, от старого хозяина приз достался, думаю если бы снять 1 каторгу с моего перса то его стоимость увеличится намного
-
-
Тем кто залетел..поможет тока аборт =))
-
Всегда был против амнистий. По глупости или нет, но человек нарушал закон. А если ты покупал чара, то ты и покупал его дешевле, т.к. он уже был с каторгами.
Не буду повторять всем известную фразу Ашша
-
Сообщение от Petroniy
Не буду повторять всем известную фразу Ашша
А вот очень хочеться
-
[BoS]
А мне всё равно__))не разу не был на каторге))тфу тфу тфу
-
Все за, тока администрация НЕ за
-
не парся халявы не будет
-
Сообщение от Psy
я обоими руками за
вот ксен влетел на каторгу по нюбости, была амнистия, потом он опять на каторге за пф на входе в данж, притом ставил он её не специально а под чувака, который стаял в парализе там.
я щитаю это не справедливой каторгой.
да и у моего чара 2 каторги хз за что, от старого хозяина приз достался, думаю если бы снять 1 каторгу с моего перса то его стоимость увеличится намного
я помню тот ден когда нас с ксеном заперли
а нашет амнистии я толко за
-
Не надо никакой амнистии, нефиг правила нарушать
-
нечего подобного ненада не чего снимать !!!НАДА ЧЕСНО играть !!Я по гулпости не разу не попал и за 5 лет у меня нету не одной каторге !!!
-
Сообщение от DaW
нечего подобного ненада не чего снимать !!!НАДА ЧЕСНО играть !!Я по гулпости не разу не попал и за 5 лет у меня нету не одной каторге !!!
Накаркаеш
-
а я отвечу так , как никто ещё не отвечал в этом топе..
МНЕ ПО БОКУ :)
будет отмена каторги , не будет - мне всёравно!
-
-
-
полюбому ЗА
-
ну каторги по пустякам не дают(мат и др фигня)
так что если получил каторгу то по делу! нефиг амнистироваться
Ваши права