|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жёсткие КРЫСЫ!!!
Короче дела было так сижу мне стучит старый друг тесак в аськи его ник в игре был мурдол потом вроде чара поменял на старого тесака,говорит мне заходи на мой серв точная копия пвп альфы я окей ,и тут я сделал страшную ошибку лоханулся он говорит типа нужно клиент 204 типа ну такова вроде нету я хз он типа давай пришлю я ок , просто верил ему на все 100% нула ндал мыло он прислал я захожу незаходит ,через час вылетает аська хочю зайти пасс нверный ,украли её,ну лан звоню другу он стучит в аську и он начинает развод по аськи от моего ника псц ,и украл ешо мыло захожу непашет тама были два чара =( ну у гма попросил их дажил покачто ,вовремя сообразил чаров выписал из дома чтобы невынес,Я НЕПОНИМАЮ ЕГО НОРМ ДРУЖИЛИ ВРОДЕ ДАЖЕ ЧАРА ЕМУ ДАЛ ,ХОРОШО ЗНАЛ ЕГО ДРУГА ВИТАЛИКА ВООБЩЕ В ОДНОМ ДОМЕ ЖИЛИ И ЧАРА ЕМУ ДОВАЛ ИГРАТЬ ,ЧЕЛОВЕКУ ЗА 20 ЛЕТ А ОН ТАК ПОСТУПИЛ НЕОЖИДАЛ ВООБЩЕ ОТ НЕГО ТАКОВА ,Незнаю что им стало нехватать вроде гильда хорошая Энеми Но1 я хз вообще видал убб както чар нуб такж разводил народ, Знаю я сам виноват тут ,ну просто неожидал думал знаю етого человека , ну теперь понятно нельзяверить некому кого в реале незнаешь! Человек Сам из латвии вроде админ каковата клуба! даже адрес мне довали свой просто так 121289
Рига, Бранткална 11-39, я вообще незнаю что ему стало нехватать =(( просто очень разачерован =(((((((( аська у меня ужэ 3 года гдето хочеться её вернутьь причем аська простая 9 значная =(((((((( ,И в конце хочю сказать неверьте ему никогда крыса ! =(
by THUNDERSTORM
-
. Начнем с того, что чар не мурдол а Мэрдок, а во вторых чар это мой. А он играет чаром Тесак-, вроди. А вообще надо быть осторожнее. Сочуствую.
П.С. Не будте доверчивы..
-
Дык может тесака также развели, а теперь под его асей разводят....
-
Re: Жёсткие КРЫСЫ!!!
в личку напиши мне кто ето с енеми был и аську его.
Разберемся.
-
хмм не ожидал от него, но про него наслышен еше каких историй афтар дешего отделался
-
-
Незнаю кто это затеял, но только что также развели одного человека...
Развели его с этой аси 335079643. В асе ник Delvon. Одни были из одного гса так, что кто бы вам не говорил о каком нибудь новом серваке не ведитесь на эту хрень, даже если вы этого человека знаете в реале, т.к. уже достаточно много асек было украденно.
-
Сочувствую!!! ПОтерять асю- Это тоже самое, что мобильник с картой потерять....
-
Новая волна пошла кидалова..
-
в Риге такого адресса даже кажись нету. сочуствую
-
От сюда наука - доверяй но проверяй !
-
да жесть просто ваше люди сума сашли )
-
да ето плохо ладно чаров взяли бы овр вернуло бы , ато у мня аську украли =(( и мыло тама два чара покачто напсал в овр и тогда ещё гма позвал чаров в джаил кинул =( навсякии случай что меня больше всего убивает пришёл гм и заходитт етот тип моим чаром ,я ему говорю ты крыса типа он типа что непонял говрю аську спер и мыло он как будто нечего непонимает псц =(( обидно очньь, аськая моя была 209932386 прошу у кого есть эта аська кинуть её в игнор и неотвечать , ибо если даже вернут её небуду на неё сидеть я завёл новую аську , конешно жалко аська была 3 года у меня стока тама людей =(((( и не только с уо , вообще обидно и почемуто мнее кажеться что это не тесак был потомучто вроде нор его знал чел вроде нормальный былл и годков ему много нестал бы так кидать =( я незнаю щас бы мыло востоновить я отправил запрос на востоновления пасс написали через 3 дня тпиа посмореть
-
а забыл сказать пишу не со своего акк
Сочувствую!!! ПОтерять асю- Это тоже самое, что мобильник с картой потерять....
согласен
-
-
По поводу адреса - адрес в Риге такой есть. Недалеко от меня кстати. Но почти что уверен, что это не сам Тесак, так как его знаю в реале и он не стал бы таким заниматься.
Попробую выяснить что там за фигня у него произошла...
-
Сообщение от Old Balabanov
По поводу адреса - адрес в Риге такой есть. Недалеко от меня кстати. Но почти что уверен, что это не сам Тесак, так как его знаю в реале и он не стал бы таким заниматься.
Попробую выяснить что там за фигня у него произошла...
окей выяни пожалуйсто , я тожэ думаю что не он он парень вроде норм ,=((((( ну всё бывает ну даже если он зачм еу это? если что напиши на етот акк в личку а друг мне в аську передаст
-
чара Тесак давно украли, Знал одного хозяина - по описанию похож на того что ты говориш - 20 лет и т.д. Так что не поминайте его лихом - парень дейсвительно был класный.
-
Re: Жёсткие КРЫСЫ!!!
Сообщение от To-to i ono
в личку напиши мне кто ето с енеми был и аську его.
Разберемся.
Даа щас Пепс наведёт порядок, а то что это за дела такие ...
Ваши права