|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обесченые новые земли
Обесченые новые земли где они??Помнетсяя мне давно кто то говарил что сделают новые земли а где они ???Или у меня вердаты и очков нету???когда они появятся??
-
новые земли это как ?)Если ты не знал то сфера она стондартная можно зделать любую вешь и тд но клачек земли в океане допустим не как не зделаеш
-
НУ там грили будут монстры новые типо...
-
вердату ставили там наверно есть но по крайней мере, я когда на сферу захадил на опейвской вердате нашел много чего интересного
-
-
а я коды фигнёй стродал скочял 2002 оском ссефру врубил и бегал и атм много чего прикольного нашол !
-
Афтор имей терпение , Москва тоже не сразу построилась
-
Забейте - это будет только на опее !!! На Офри свободных мест нету!
-
Мне вот тоже интересно, а когда новый графон будет? Бо кубики уже надоели...
-
Мираж былого...
Сообщение от Old Diler
новые земли это как ?)Если ты не знал то сфера она стондартная можно зделать любую вешь и тд но клачек земли в океане допустим не как не зделаеш
Да ладно?
То-то у нас титанида, острова всякие появились в океане... и руны там марчить можно, и бегать по ним...
-
И дома ставить
-
Сообщение от c@ctys
И дома ставить
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Да ладно?
То-то у нас титанида, острова всякие появились в океане... и руны там марчить можно, и бегать по ним...
ААААААААААААААААААААААААА ! Вы зачем пропалили ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ТЬФУ БЛИН! Терь навалит туда уродов всяких !
-
А я не скажу, где есть большой остров, занятый на сегодняшний момент уже на половину
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
ААААААААААААААААААААААААА ! Ты зачем пропалил ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ТЬФУ БЛИН! Терь навалит туда уродов всяких !
Ты, главное народу не помагай дорогу туда искать
-
Эхх вы.. лимиты.. всё с потрахами сдали.. а до этого это тайна была... =(
-
-
Хде ж ты, земля обетованная?
-
-
Сообщение от c@ctys
скрываются среди нас
я скорее забью на УО, чем буду жить рядом с симплом каким-нить на одном острове!
-
Ваши права