|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
НОВЫЙ ЖУРНАЛ SPARK!
Дорогие игроки! ДОРОГИЕ ПАТРИОТЫ!
Все мы видим, что на шарде нету не одного "печатного" издания! Вестник Британнии, этот замечательный проект не развивается и находится в запущении! Проекты других игроков так же уже не работают!
И вот я решил, что это нужно поправить! Надеюсь найдутся те, кто будет со мной согласен
Надоело слышать нытье некоторых людей, о том, что мы ничего не делаем в игре и для шарда в целом, о том, что мы больше говорим, нежели делаем!
Вот я презентую новый проект, ЖУРНАЛ SPARK! Проект патриотического значения!
Те, кто имеет в себе силы и желание в нем учавствовать - я вас приглашаю! ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ ШАРД ЛУЧШЕМ!
Нет и не может быть никакой лучшей рекламы, чем независимое печатное издание ОСКОМА, проекта ОСКОМ В ЦЕЛОМ. Проект ОСКОМ это и UO, и RO Oskom!
Создав и развив этот проект, мы тем самым сможем поддержать наш любимый сервер, развить его и сделать игру более интересной!
ВСЕ, кто желает принять участие в этом проекте, прошу стучитесь мне в асю, либо пишите на форуме в личку!
Нам нужны творческие люди, грамотные и обладающие литературным языком. Нам нужны дизайнеры, способные нарисовать какие-то карикатуры для выпусков журнала! И все желающие посильно помочь развитию проекта!
Контакты для связи со мной:
ICQ 137410157
Личные сообщения на форуме.
-
-
А про что в журнале писать будут?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
А вот и увидешь, когда выйдет первый выпуск
-
твой журнал нечего не изменит на шарде, надо менять отношения стафа к игрокоам и тогда будет интерес играть !
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
А отношение стафа к игрокам будет меняться благодаря нашим статьям! Мы к ним по хорошему и они ответят тем же!
Вступай в ряды патриотов, спаси шард!
-
-
[BoS]
купец-молодец)Я приму участие
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Давай! Стучись, я дам доступ на форум!
-
Отличная идея %) Люблю почитать такого рода проекты
-
Уж сколько было топов о возрождении....и где они?
Ваши права