|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли вам квесты от игроков?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, вполне хватает квестов проводимых администрацией.
-
Да, нужны.
-
Нет, я из квестовой гильдии и мне квестов хватает.
-
Нет, зачем отвлекать людей от ПвП?
-
Нужны ли вам квесты от игроков?
Помнится раньше они проводились довольно часто, многие помнят квесты от касты, от джедаев(точнее от джедая)... Однако сейчас ничего подобного не проводится и создаётся впечатление, что это никого не волнует. Вот решил узнать, насколько всё это востребовано.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Конечно нужны квесты, хоть какое-то разнообразие в игре Да и кто бы квесты не делал, их всегда посещают
Посещать то посещают, но вот если прийдёт на квест три человека, то оно тебе надо?
-
Мне любые квсеты нужны!!!
-
3 человека уж точно не придет. Будет основной состав Креста Ночи, Доминатов. Ну и нейтральных я думаю наберется. Человек 20 гарантировано.
з.ы. ессно если это не квест типо убей меня, я бегаю по городам
-
Сообщение от ReActive
3 человека уж точно не придет. Будет основной состав Креста Ночи, Доминатов. Ну и нейтральных я думаю наберется. Человек 20 гарантировано.
з.ы. ессно если это не квест типо убей меня, я бегаю по городам
Когда проводился последний квест одного джедая, сами знаете кого, там из прошлой квестологии был один Халдир, насколько я помню... Ещё было довольно много джедаев ну и пара ситхов, остальных я не видел. В сумме не более 20 человек было.
-
А почему только от Касты или Джедаев ? Крафтеры тоже проводили и проводят Квесты!
-
Сообщение от =-UOrulit-=
А почему только от Касты или Джедаев ? Крафтеры тоже проводили и проводят Квесты!
Проводили - не спорю, только им бы с колизеем для начала разобраться...
-
Сообщение от Hatter
Когда проводился последний квест одного джедая...
Я думаю у состава Хаоса были вполне веские причины игнорировать любые начинания членов этой гильдии.
-
Сообщение от Hatter
Проводили - не спорю, только им бы с колизеем для начала разобраться...
Дык Колизей уже провели с помощью Стаффа
-
Сообщение от Hatter
Когда проводился последний квест одного джедая, сами знаете кого, там из прошлой квестологии был один Халдир, насколько я помню... Ещё было довольно много джедаев ну и пара ситхов, остальных я не видел. В сумме не более 20 человек было.
Последний раз квест от игроков был от касты... И на него достаточно много народу пришло...
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Дык Колизей уже провели с помощью Стаффа
Насколько я понял, колизей планировался не как мероприятие на один вечер, а как проект на длительное время...
-
Сообщение от mordatyi
Последний раз квест от игроков был от касты... И на него достаточно много народу пришло...
Ну тот квест я для примера привёл А когда был последний квест от касты?
-
-
Сообщение от Hatter
Ну тот квест я для примера привёл А когда был последний квест от касты?
Тот что я выиграл что ли? Про влюбленных в бородатых эльфиек гномов. Давненько уже, в сентябре-октябре. Да, кстати, товарищ Петроний не пора ли повторить?
-
Сообщение от mordatyi
Давным давно...
Вот и я об этом Давненько не было никаких квестов от игроков и складывается впечатление, что никто этого не замечает...
-
Хочецца квест от администрации, жа чтоб не кп давали... ПОтому как это идиотизм давать кп за квсеыт которые раз в 3 месяца проходят... И не говорите что мир убдет перенасыщен рарами, какое здесь перенасыщение 4 рара в год, да даж раз в месяц если квест будет то 12 раров в год тож не сообо много... Темболее есть умники которые все в треш кидают,да и много уникальных вещей уходят в бан вместе с владельцами... ИЛи просто удаляются...
-
Сообщение от Hatter
Насколько я понял, колизей планировался не как мероприятие на один вечер, а как проект на длительное время...
А ты зачем думаеш создали арену, вывесили флаг Крафтеров и самое главное что Стафф в этом проэкте помогает. Затем чтоб этот проект небыл одно вечерним.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
А ты зачем думаеш создали арену, вывесили флаг Крафтеров и самое главное что Стафф в этом проэкте помогает. Затем чтоб этот проект небыл одно вечерним.
Поэтому то я и сказал, что крафтерам бы для начала с колизеем разобраться... По слухам хотели ввести рейтинговую систему среди гладиаторов, автомат для ставок и прочее... А пока проект заглох, никто мне так и не ответил, когда же состоится следующий колизей. Хотя топик с этим вопросом был создан до топика про квесты. Так что от крафтеров мы ждём не квестов, а колизея.
-
Я те скажу одно, Колизей состоиться раньще чем ты думаеш , на много раньще.
Ваши права