|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ну я погледел аську это кобра наверно тот крысюк с литвы
-
-
-
Он давно еще таким промышлял.. Аж Вульф про него писал если не ошибаюсь )
Не давайте ему акк и пасс от чара .. как правило он или залутает вас или те дома в которых ваш чар вренд.
Еслиже все будет пусто он обматерит ГМов по пейджу.
Будте осторожны.
-
вобще кому можно довериться щас кроме посредников? да некому! Каждый урод пытаеться кинуть!
-
Сообщение от Sinless
вобще кому можно довериться щас кроме посредников? да некому! Каждый урод пытаеться кинуть!
Говори про себя оке?
Я например нек такой.. Если ты так делаешь то извини.
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Говори про себя оке?
Я например нек такой.. Если ты так делаешь то извини.
Мне тоже кажется что почти все кинут.. только ето-то кинет на 50к , а кто-то на 500кк... Для каждого свои рамки..
-
невсе люди кидалы дал челу статы качать ник гуана чтоли из иры я дажэ руны оставил от дома в банке и нечего жэ неслутал вообще норм поцы эти иры) аа кобра ешо тот лось в голову ему с ноги нахЪ вчера он когото так кинул сунмастера чтоли писали топ вчера ! тожэ чел дал посмореть и бан ему !
-
в игноре сенк за инфу
-
а я стукну посмеюсь над ним )) типа чара продовать буду)
-
Я не урод=) и не кину! Могу быть посредником=) тока кто Мне здесь поверит! поэтому даже не пытаюсь!
-
-
А теперь забудте про эту асю,он сделает новый номер и будет по нему кидать.Этож не так сложно.
-
Speedy Gonsales...
итого для сведения продажа чара.
1. посредник берет деньги от покупателя. и беррет акк и пасс от чара у продавца.
2. поулчив деньги от покупателя порсденик передает ему акк и пасс от чара чтоб он глянул скилы проверил каторгу и тд.
3. после этого посрденик делает перевод емеила
4. покупатель через час проверят привязку к меилу
5. только после этого продавец чара получает свой бабки.
при такой схеме любые шуры-муры с чаром кончаются плачевно для того кто попытается кинуть.
теперь обмен между игроками без посредника.
1. вы можетет лишится имущества если забудетет ключи и руны вынуть с пака ( не говорите что такого никогда не было... по крайней мере 20% игроков лень чистить пак и банк надеясь на авось
2. вы можетет лишится чара елементарно. чар может попасть на каторгу а матное слово.
3. чара забанят если кидала пооиймет что развести не смог вас. он просто кинет мат на гм пеидж обматерит их с головы до ног в джаиле и опа вы без чара.
-
буквально вчера повелся на его бред))
нече не слутил гм пейж не кидал, но курсой статы срезал до 20 0 0
) )было прикольно) хорошо хоть тм патлы не срезал)
-
Сообщение от [Vladimir
]ну я погледел аську это кобра наверно тот крысюк с литвы
вазми свайи слва назат ета не кобра уз литы.....
я гарантирую!
(c)Dragon
-
Сообщение от Sinless
я нет! луди могут расказат как я базу прадавал без посредникоф мне сначала денги а я базу всё бистро и чотко!!
вот так вот
(c)Dragon
-
не знаю кто он но я его пару дней у бб наверно видел
подозрительный он был какойто ещё так флудил
-
Сообщение от Sprite
не знаю кто он но я его пару дней у бб наверно видел
подозрительный он был какойто ещё так флудил
Дак да! он у бб стоит и флудит.. и всякие нупы попадаються на его(тупой) развод.
Ваши права