|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Страшная штука =)))
http://members.thai.net/sinthai/room.htm
Извиняюсь, если где-то была, я не видел =)
Я чуть не..вообщем я оказался очень впечатлительным человеком, как оказалось =))))
ЗЫ
флэш плэйер надо.
-
Ignis Caeli
Блин. Открыла, с первых тактов уже испугалась. А что там было?
-
жмешь два раза на картинку, падает мячик. жмешь поочередно на картинку на мячик - не помню, пару раз. наслаждаешься. Идешь в след. комнату, там по аналогии. Т.е всего пра предметов и на них надо "потыкать" =)))
-
[EOF]
а мурашки то побегали по мну.прошел все. конец - жесть.
-
Ignis Caeli
Скажите мне как модератору, мата там нет? можно не смотреть?)
-
[EOF]
-
-
Ну да, интересная задумка.. Но то, что конец будет именно таким, я и не самневался..
-
Уф... Страшновато будет. Чем-то "Звонок" напоминает в конце
-
Опасный вирус
-
слава богу что я не начал проходить (Трой гад кинул в аську ссылку), после Звонка несколько дней не мог нормально спать
-
вы че?? блин это бред ходячиййй ))
-
-
у меня тоже была пара знакомых, которые посмотрев линк обкакались, а потом ходили и всем доказывали, что ссылка - нифига не стремно =))))
-
Сообщение от Cinse
у меня тоже была пара знакомых, которые посмотрев линк обкакались, а потом ходили и всем доказывали, что ссылка - нифига не стремно =))))
А почему "была"? Исчезли чтоли? Или их "Волосатая" стыбрила?
-
Ааааааааа блин! Реально! Вот тока одна проблема теперь... Нет, я не обосрался... Я теперь не засну
-
Сообщение от -=RAY=-
Ааааааааа блин! Реально! Вот тока одна проблема теперь... Нет, я не обосрался... Я теперь не засну
Погляди Звонок, полегчает
-
А я спокойно засну ) Больше всего 2 и последняя комнаты понравились )
-
Да.. мне игра понравилась , даже пару раз сердечко быстро застучало
-
Блин =)))))) Без звука а всёравно мурашки =)))) ( Звук вырубил сам ) )Жесть... одна из самый стрёмных игрулек, что я видел в инете.
Ваши права